skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Zax: новая модель для старых авто

zaxОчень часто новые технические решения, приходя из конструкторских бюро в реальную жизнь, имеют некоторые недостатки, которых лишены устаревшие конструкции. Но постепенно и эти недостатки устраняются, благодаря чему новыми устройствами начинают пользоваться все большее число людей. особенно это касается такой области нашей жизни, как владение автомобилем.

Как мы знаем, автомобиль — это настоящий полигон для любого устройства. Здесь и тряска, резкие удары, вибрации и другие механические нагрузки, препятствующие использованию многих физических принципов. Так, ксеноновые лампы, вначале не особенно надежные, получили такие доработки, как металлический цоколь. теперь, если вы решаетесь купить ксеноновые лампы 5000k, то можете быть уверенными, что надежность этого типа ламп резко повышена, а точность установки лампы теперь определяется жесткой и прочной конструкцией металлического цоколя.

Такие доработки приводят к тому, что новейшие разработки можно использовать со старым электрическим оборудованием, а это уже действительная помощь автомобилистам, желающим попробовать новые ксеноновые лампы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи