skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Инвестиции: за и против

moneyСколько нужно денег, чтобы начать зарабатывать, к примеру, через интернет? Если вы можете писать статьи, то можно попробовать начать зарабатывать копирайтером. Деньги небольшие, но и вложения минимальные. Можно начать продавать чужие товары в партнерских программах. Здесь — как повезет, а впрочем, если у вас есть умение продавать, то дело может пойти хорошо. И чем больше вы будете вкладывать в рекламу товаров, тем больше будет прибыль.

Но есть и очень интересный бизнес, который вы можете начать очень быстро, а прибыль будет расти от того, насколько умело вы будете ими распоряжаться. И этот бизнес предполагает инвестиции в самые разные виды деятельности. И доход будет прямо пропорционален вашей квалификации или честности компании, которой вы доверите свои деньги.

Так работают тысячи брокеров и брокерских контор, находя тонкие места в колебаниях курсов валют. Безусловно, их вложения могут вызывать огромные колебания в самых различных сферах экономики любой страны. Они могут даже либо потопить ее, доведя до кризиса, либо поднять на высокий уровень. И инвестиции могут очень быстро перетекать из одной компании в другую, оставляя заметный след на счету брокера…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи