skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Начало положено

andreevКак вы считаете, что изменилось с тех пор, как часть торговли перешло в интернет? Насколько увеличилось число состоятельных людей среди нас или вместе с нами? Как показывает практика, соотношение состоятельных людей и людей, которые до сих пор работают за зарплату, остается тем же самым, что и было еще пару десятков лет назад. Может быть, лишь изменилось число оптимистов, которые до сих пор считают, что в интернете можно заработать играючи.

Тем не менее, именно оптимисты ежедневно открывают тысячи новых интернет-магазинов, наполняют их товарами, как своими, так и чужими. И каждый из них надеется войти в тот ничтожный процент «счастливчиков», которые смогли научиться жить за счет заработка в интернет-пространстве.
Чем же отличается торговля в интернете и в реальной жизни? В первую очередь — в умении рассказать о товаре максимально заинтересованной в нем аудитории. Сделать это не так просто, как кажется с первого взгляда. Нужно опередить миллионы интернет-страничек с подобными товарами и описаниями, оставаться всегда на виду у поисковых систем, которые хотели бы сами занять этот рынок рекламы, а потому нещадно борются с проявлениями излишней активности.

Но, в любом случае, заявлять о себе нужно. К примеру, пока у вас не готов контент для вашего проекта, можно «застолбить» за собой место в интерне, как, к примеру, сделал Андреев Юрий, показав всему интернету, что есть такой предприниматель и настроен он достаточно серьезно. И, основательно подработав пока еще сырой контент, можно затем внушительно «выстрелить» на старте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи