skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Купить стучалку в этом месяце вдвойне проще и выгоднее в магазине Бебекидс!

Одно из главных отличий детей от взрослых — это неуемная энергия малышей, которой безусловно требуется выход. Пытаясь утихомирить ребенка, взрослые часто препятствуют его развитию. Представьте: если у взрослого случается какая-либо непростая ситуация в жизни, ему нужно расслабиться, сбросить стресс, так сказать, освободиться от негативной энергии. Однако в выходе нуждается и энергия, направленная положительно. Это благотворно влияет на нервную систему. Особенно выход этой энергии нужен, если речь идет о ребенке.

Чтобы ребенок мог выплеснуть свои эмоции, совсем необязательно, что это должно выражаться в крике или плаче. Помочь ребенку избавиться от излишней энергии взрослые могут, если малышу купить стучалку. Понравился lego krieator и вы захотели приобрести? Звоните нашим консультантам уже сегодня.

Но не стоит преуменьшать значимость этой игрушки для самых маленьких, сводя ее лишь к способу выплеснуть энергию. Стучалка является в первую очередь развивающей игрушкой. Если вы хотите, чтобы ваш малыш развивался в соответствии со своим возрастом, педагоги и психологи просто рекомендуют купить стучалку.

Суть игрушки крайне проста: задача малыша забивать молоточком деревянные гвоздики или шарики из пластмассы. Такое времяпрепровождение позволит ребенку развить не только внимание, но и точность. Кроме того, такая игрушка, как и любая другая, будет воспитывать в малыше целеустремленность. Это происходит потому, что цель близка и понятна. Только у нас можно купить стучалку по скидке и сэкономить приличную сумму денег.

К слову, компания Бебекидс, помимо множества других игрушек, предлагает вниманию родителей и стучалки для малышей. Они здесь представлены разнообразные: наборы с деревянными гвоздиками и разноцветными пластмассовыми шариками разных форм и размеров. Так что выбрать стучалку труда не составит. Возможно, сложность, как раз будет в том, чтобы остановить свой выбор лишь на одной игрушке, отбросив друге варианты.

Когда же ребенок становится взрослее, его энергия направляется в другое русло, ему хочется что-то создавать, мастерить своими руками. Теперь малыш готов больше времени проводить в спокойном положении, разбираясь с мелкими деталями, схемами и т.д. Вот здесь на помощь родителям в стремлении занять интересным дело свое любознательное чадо приходят конструкторы. Самый известный конструктор на сегодняшний день, как показывают опросы, это «Лего».

Мы провели небольшой соцопрос среди родителей малышей от 7 до 12 лет, у которых спросили о любимой серии Лего. Предполагалось, что мнения будут очень разниться. Каково же оказалось удивление, когда бесспорным победителем опроса стало наименование lego krieator.

Поначалу, обрабатывая результаты, мы даже не поняли, что эти взрослые люди имели в виду. Однако ответ нашелся быстро. Компания Бебекидс, а точнее, один из ее сотрудников, любезно пояснил нам, что под формулировкой lego krieator взрослые имели в виду серию Creator от «Лего». Просто кто-то из взрослых написал наименование конструктора так, а другие, вероятно, не задумываясь о правильности надписи, повторили ее.

Мы представили вам две совсем разные игрушки, каждая из которых хороша по-своему. Если стучалка для малышей позволяет тратить больше физической силы, то конструктор, наоборот, подходит для более взрослых и усидчивых детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи