skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Краткий обзор методов продвижения сайта

Сегодня продвижение сайтов является настоящей наукой http://trionika.com.ua/blog/. С помощью такой науки ваш ресурс будет постоянно посещаться целевой аудиторией. А значит, и приносить вам прибыль.
Существует две категории продвижения сайтов в топ: белые способы и черные методы. Те и другие имеют ряд преимуществ и ряд недостатков, которые мы рассмотрим далее.

Легальные методы продвижения сайта

К числу легальных способов продвинуть сайт в топ 10 относится внутренняя оптимизация:

  • Уникальный и интересный контент
  • Постоянное наполнение сайта новыми материалами
  • Использование ключевых слов
  • Наименьшее наличие кода на страницах
  • Небольшой процент ключевых слов: 6-8%

Одной оптимизации страниц мало. Необходимо провести еще и внешнюю работу по продвижению ресурса. В рамках таковой, вы можете начать обмениваться ссылками с другими веб мастерами, зарегистрировать свой проект в тематическом каталоге и разрешить его индексирование поисковыми системами.
Также, стоит позаботится о том, чтобы ваш сайт имел множество различных сервисов и был простым в использовании. Тогда вы сможете добиться высоких поведенческих факторов, что положительно влияет на продвижение проекта.
Используя эти способы, вы добьетесь естественно прироста позиций. Но для многих этого кажется мало. Поэтому существуют нелегальные методы продвижения.

Как продвинуть сайт «незаконно»?

К числу черных методов продвижения можно отнести:

  • Скрытый текст — это перечисление ключевых слов, которое видит только поисковый робот, ставя сайт на высокие позиции. Пользователь видит читабельный, но абсолютно не оптимизированный текст. Сегодня такой метод устарел. Поисковики на него не реагируют.
  • Страницы с редиректом. Этот способ заключается в том, что создается нечитабельная, но крайне оптимизированная страница, которая быстро попадает в топ. Если на нее заходит пользователь, то редирект его перенаправляет на другую страницу с другой тематикой. За применение такого метода следует бан. Поэтому он используется редко.
  • Свопинг — продвижение страницы любыми путями. После чего, ее «очищение» и привидение в нормальный вид. Такой способ дает шанс на то, что появившийся в топе материал какое-то время в нем продержится. Поэтому данный метод применяют недобросовестные оптимизаторы, выполняющие работу на заказ.

Напоследок добавим, что покупка ссылок также относится к черным, но пока что разрешенным методам продвижения.
Покупать ссылки необходимо крайне осторожно. Ведь поисковые программы имеют массу методов по вычислению больших ссылочных закупок и пессимизации сайтов, на которые эти закупки направлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи