skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Керамика azteca и cerdisa: благородство простоты и стильный шик

Керамическая плитка azteca на протяжении долгого времени имеет репутацию облицовочного материала с великолепными характеристиками. Фабрика специализируется на производстве настенной и напольной керамической плитки, а также керамического гранита из белой или красной глины. Важно знать, что компания Azteca Ceramica работает на строительном рынке с 1962 года. В конце 80-х годов в производство был вложен немалый капитал на развитие — было усовершенствовано оборудование, расширены производственные и складские помещения.

Все это позволило приступить к производству большого ассортимента качественного облицовочного материала, который объединяется в новые коллекции, соответствующие требованиям модных тенденций. Таким образом плитка azteca представляет собой не просто составляющую строительного процесса, а полноценную творческую мастерскую — с ее помощью кардинально преображается любое пространство. Она вполне законно претендует на индивидуальность и стильность. Этой возможностью уже воспользовались потребители из ста стран всего мира. Качественный декорирующий материал представлен образцами разнообразных форматов и уникальных дизайнерских решений. Это уже не просто облицовка — это креативный продукт на любой вкус. Плитка azteca в Москве продается тут http://www.ceramtrade.ru/azteca.html

С конца прошлого столетия на фабрике начали выпускать еще и керамогранит, стоимость которого наряду с отменным качеством тут же оценили покупатели. При этом бренд Azteca Ceramica – это продукция, задающая тональность модным тенденциям на рынке облицовочных материалов.

Керамическая плитка cerdisa на строительном мировом рынке с 1959 года. Эта компания известна, как производитель облицовки из белой глины. За все время существования компании, производство постоянно совершенствовалось и развивалось, привлекая творческий потенциал мастеров и используя новейшие технологические инновации, чтобы выдержать конкуренцию и удовлетворить потребности покупателей. Признанием усилий, качества и креативности была поддержка известного мирового бренда Versace, что только увеличило популярность Cerdisa.

Плитка сerdisa отличается индивидуальным дизайном, формой, размером, цветом и отделкой, которые делают ее не только функциональной, но и универсальной облицовкой для каждого дома. Дизайнерами этого брендового продукта было найдено креативное решение и фабрика начала выпускать керамическую плитку, имитирующую серебро, бронзу, дуб. Именно натуральность составляющих и грамотный декор сделали материал невероятно популярным среди любителей шикарного стиля, изысканного дизайна. Купить плитку cerdisa можно тут http://www.ceramtrade.ru/cerdisa.html.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи