skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Как кодекс джентльмена влияет на успешность

klassicheskij-stil-v-muzhskoj-odezhdeВы никогда не задавались вопросом, а можете ли вы правильно носить свою одежду? Если оглянуться вокруг, то большая часть людей выглядит не очень хорошо, что не представляет себе, какую одежду им стоило бы выбрать, чтобы выглядеть достаточно прилично и даже элегантно. Ведь дело не только в том, что вы носите, но и как, а также где и в какое время суток! Да, это целая наука, которую постигли немногие из нас, а по большей части, никто и нигде массово не обучает людей этому нужному делу. Достаточно проще управлять сознанием людей с помощью средств массовой информации и «сарафанного радио».

И здесь, конечно же, накладывается наши более чем скромные достижения в культуре. Уважающий себя мужчина вряд ли завалится в присутственные места в повседневной одежде, для этого в последние пару веков принято использовать специальную одежду в классическом стиле. Это и стильно, и уважительно к окружающим. Конечно, то, что в театр сегодня ходят в джинсах, говорит лишь о падающем уважении нас самих к самим себе.

Чем же классический стиль так не угодил нашим гражданам? Причем не угодил настолько, что молодые люди даже стесняются носить костюмы, предпочитая куртки, свитера и нечто невообразимое, создаваемое современными дизайнерами? Скорее всего, срабатывает один из комплексов, который не позволяет носить ту одежду, которую могут высмеять сверстники. Боязнь показать себя не таким, как все, многим уже сослужила плохую службу.

Тем не менее, некоторые дизайнеры все еще пытаются отстоять классический стиль. Братья Антонио и Рамон Паласиос-Фрнандес стараются разъяснить преимущества этого стиля как фактической визитной карточки делового человека, с которым можно вести дела. Связывая успешность в бизнесе с классическим стилем, их мастерская классического костюма показывает, что мелочей как в бизнесе, так и во внешнем виде быть не должно. Нельзя ожидать от неряшливо одетого гражданина четкого выполнения взятых им на себя обязательств, поскольку он не может позаботиться даже о своей внешности. Если же вы сможете связать свой внешний вид со своими деловыми качествами, то можно считать, что успех вам обеспечен надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи