skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

«English plus»: язык, дающий пропуск в мир

english+Как вы считаете, почему такие страны, как Великобритания или США достигли высоких результатов в экономике? Правильный ответ: в них используется труд лучших специалистов со всего мира. При этом каждый из них в своем большинстве получил образование и практику в своей стране, а все навыки использовал в этих странах. Здесь, конечно же, англосаксонские страны выигрывают за счет простой арифметики: дешевле научить приезжего специалиста английскому языку, чем обучать его в своих учебных заведениях высшей пробы.

За время многолетней миграции иностранных специалистов в англоязычных странах апробированы и выбраны лучшие методики обучения английскому языку. Согласитесь, специалисты должны свободно изъясняться с коллегами, чтобы результат был тысячепроцентный. Следуя этим методикам, репетитор по английскому добивается больших успехов как в деловом английском, так и в разговорном, позволяющем свободно ориентироваться в любой англоязычной стране. Приезжая в одну из этих стран после обучения, к примеру, в Центре иностранных языков в Омске «English plus», вы сможете не только найти подходящую работу, но и свободно влиться в культурную среду, смотреть фильмы, ходить в театр и так далее. Это, конечно же, имеет множество преимуществ перед другими людьми, которые могут составить вам конкуренцию.

Такие методики позволяют не только работать или жить в какой-то англоязычной стране, но и свободно путешествовать по всему миру. Есть огромная разница, когда вы путешествуете как бы в глухонемом состоянии при минимуме доступной вам информации, и тем, как можно проводить время, понимая все, что вокруг тебя происходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи