skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Исправляем ошибки в выборе хостинга

uhuaМногие начинающие, впрочем, как и не только начинающие пользователи интернета делают одну из главных ошибок, когда заказывают хостинг. Они отталкиваются от того, где самые лучшие технические условия для размещения их сайтов, лучшие соотношения цена качество и так далее. И, увы, через некоторое время оказывается, что доступ к сайтам со стороны тех клиентов или посетителей, на которых рассчитывает владелец, не всегда оказывается быстрым и качественным.

Эту ошибку можно исправить достаточно просто: нужно выбрать хостинг в той части интернета, где находится максимальное число потенциальных посетителей, которые могут стать вашими клиентами. Так, если ваши основные клиенты — это граждане Украины, то лучшего хостинга, чем uh.ua Вам не найти. Тем самым отсекаются многие проблемы соединений между провайдерами разных стран, перегрузки по сетям ведущих стран мира и так далее. Чем же выгоден украинцам именно украинский хостинг?

Самое главное, что между вашим посетителем и вашим сайтом минимум соединений, что увеличивает скорость обращения к сайту. В некоторых случаях это даже лучше, если параметры хостинга в чем-то уступают заграничным. Если же на ваш сайт захочет зайти иностранец, то ему поможет высокоскоростное подключение украинских сетей к иностранным. Выбор очевиден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи