skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Перевозка и сборка мебели от Dispetcher

Перевозка и сборка мебели от Dispetcher

Неважно, как вы купили мебель — с помощью компании, или самостоятельно, в любом случае наша компания Dispetcher обеспечит ее доставку. Не советуем перекладывать эту процедуру на транспортные компании, не специализирующиеся именно на перевозке мебели и не имеющие опыта в ее доставке.

В противном случае вы рискуете получить мебель с серьезными повреждениями. А к таковым можно отнести даже царапину, если она на фасаде – самой видной части. Доказать вину перевозчика практически невозможно, сделать рекламацию без заключения договора чрезвычайно сложно. Обычная отговорка виновника в таких случаях: «да так и было»…

Профессиональная перевозка и доставка мебели по Киеву успешно и давно осуществляется нашей компанией http://avto.dispetcher.biz.ua/mebel.html.

Наши преимущества очевидны:

— Отлично подготовленная команда грузчиков.

— Специальное оснащение грузчиков.

— Каждый рабочий имеет большой опыт погрузки, разгрузки и доставки корпусной и мягкой мебели по Киеву.

— Хорошо оснащенные автомобили с чистым, мягким кузовом и специальными креплениями, чтобы детали мебели не ударялись друг о друга во время грузоперевозки по Киеву и Киевской области.

Мы обеспечим качественную перевозку с грузчиками. Наши грузчики, это настоящие мастера доставки: благодаря профессиональному оснащению они вдвоем поднимают на этаж и перемещают груз, который едва поднимают 4 человека.

Наших рабочих-грузчиков легко узнать по внешнему виду – все они в специальной рабочей форме, чистые и опрятные. У нас имеется весь необходимый упаковочный материал. Доставка мебели обеспечивается в любой район Киева и Украины.

Сборка

Мебель никогда не перевозится в собранном виде. Погрузка и тряска в пути способны превратить хорошую вещь в дрова. Поэтому ее всегда перевозят в виде отдельных деталей, которые собирают на месте.

Мы готовы выполнить качественную сборку мебели. Для этого у нас есть специалисты-мебельщики, имеющие большой опыт и отличные навыки сборки. На весь процесс у них уходит намного меньше времени, чем у дилетантов.

Наши рабочие имеют профессиональное оснащение и легко собирают любые конструкции, с любыми способами креплений, даже на клеевой основе. Сборка мебели оплачивается, исходя из стоимости самого изделия.

Форма оплаты перевозки, разборки/сборки мебели в Киеве в нашей компании Dispetcher любая, наличный и безналичный расчет. Работаем без выходных с 8.00 до 20.00.

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи