skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Реставрация с приспособлением для частных владельцев

restavratciia-zdaniiВсе мы были потрясены варварским отношением к памятникам культуры в последнее время, особенно — на Ближнем востоке. Возможно, есть еще возможность восстановить эти уникальные строения, поскольку сохранились многочисленные фотографии и данные исследований историков и архитекторов. Такая работа требует практически полного восстановления, включающего и капитальное строительство многих зданий.

В странах постсоветского пространства ситуация складывается несколько иная. Чаще всего реставрация памятников культуры требуется из-за ветхости зданий, поскольку уже многие десятилетия, включая и советское время, на культуру выделяется минимум из необходимых средств. Именно поэтому, прежде чем приступать к реставрации, необходимо проводить исследовательские работы.

Но сегодня некоторые памятники культуры попадают в ведение частных лиц. И именно частные владельцы начинают задумываться о том, чтобы восстановить культурную ценность этих строений, но при этом и сохранить возможность пользования частью этих строений для своих нужд. В этом случае возможна «реставрация с приспособлением», которую предлагает строительная компания АС Холдинг на сайте ac-holding.ru.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи