skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Анна Червинская

vizazhistЕсть на свете категория людей, которые за короткое время могут совершенно изменить внешность человека. Из средненькой женщины могут сделать красавицу, из красавицы могут сделать почти настоящее чудовище. При этом совсем не обязательно это работа предназначается для фильмов ужасов или наоборот, для сказок или мелодрам. К визажисту может обратиться любой человек, к примеру, решивший сделать фотосессию.

Да, зачастую именно визажист может увидеть в вас ту самую отличительную черту, вокруг которой можно построить совершенно необычный для вас образ. Если вы посмотрите фотографии работ, которые делает Anna Chervinsky, то поймете, что настоящий художник может сделать для вас тот самый образ, который вы захотите пронести через вашу жизнь. И это правильно, ведь зачастую образ очень сильно влияет на нашу судьбу, Золушке после нанесения макияжа может подарить шанс встретить принца…

Работа визажиста непроста, ведь необходимо знать много тонкостей не только в нанесении макияжа, но и точно определять, как его использовать в разных ситуациях. Для этого, безусловно, нужен и определенный опыт, чтобы новая «модель» выглядела в любых условиях максимально естественно и красиво.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи