skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Карта медицинского страхования

Карта медицинского страхования (полис или КМС) — это документ, позволяющий гражданам РФ воспользоваться бесплатной медицинской помощью в пределах страны или за ее рубежом, с наступлением страхового случая. Она выдается ООО СК «Сбербанк Страхование» на основе программ добровольного мед. страхования.

В каких случаях необходимо заключать КМС?

Прежде всего, если гражданин планирует поездку за границу. Сбербанк заботится о своих клиентах и предлагает пакет страхования для путешественников. В него входит:

оказание помощи при получении ожогов в другой стране;

оплата стационарного или амбулаторного лечения в больницах по всему миру;

организация срочной медицинской транспортировки за счет банка;

репатриация, визит родственников и стоматология.

Также, если гражданин хочет обезопасить себя от укусов клещей. В Сбербанке есть и такая карта медицинского страхования. В нее входит:

оказание комплексной мед. помощи;

бесплатная доставка пострадавшего в ближайшую больницу;

предоставление качественных медикаментов за счет банка.

Кроме этого, карта медицинского страхования может выдаваться гражданам РФ в рамках мультиполиса. Сюда входит сразу шесть направлений, в том числе и здоровье.

Нужна ли мне КМС?

Гражданин, постоянно путешествующий (по РФ или за границей) и отдыхающий на природе, гарантирует себе беззаботное время препровождение. Он знает, что при страховом случае получит комплексную и качественную помощь за счет банка. Это определенно успокаивает и позволят человеку по-настоящему насладиться отдыхом или путешествием.

Механизм получения КМС?

Для начала, гражданину нужно выбрать программу добровольного страхования, предусматривающую заполнение карты медицинского страхования. Список программ представлен в разделе «Купить онлайн».

Далее, следует перейти в подраздел «Документы» и скачать образец полиса. Внимательно заполнив все его строки, полис отправляется на электронную почту Сбербанка. Затем, следуют процедуры оплаты и активации КМС.

Инструкция при страховом случае

Как только гражданином были получены повреждения относящиеся к страховом случаю, нужно спокойно позвонить в Сервисный центр Сбербанка. Телефон службы указывается в карте медицинского страхования. Далее, необходимо сообщить оператору ФИО, контактный номер телефона, конкретное местонахождение, срок действия и номер полиса и характер полученной травмы.

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи