skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Почему о зле писать легче?

longinЕсть в человеке такое качество, как неверие в добрые вести. Может быть, только лишь потому, что мы сами редко делаем добрые дела, потому не верим сразу в стремление души человека, делающего добро? Но почему-то мы не особенно стремимся рассказывать на страницах своих сайтов или страниц СМИ о делах добрых и бескорыстных. Чаще получается писать о зле, в очередной раз проявившемся в человеческой натуре.

Сегодня много нападок со стороны обычных посетителей интернета можно слышать в адрес людей верующих. Плохой пример радикальных течений в разных конфессиях распространяется на всех носителей этой веры. Но можно ли считать это правильным. Если вы хотите поверить в то, что добро все еще присуще нашим людям, то почитайте о добрых делах тут, на сайте dobro-news.top. Безусловно, фанатизм и радикализм зачастую пленит души людей деятельных, в основном — молодежи. Чтобы этого не случалось, нужно больше писать о делах добрых и о людях, свершающих их.

И таких примеров предостаточно в нашей жизни. И совсем необязательно считать, что добрые дела делают по большей части люди публичные. Чаще всего — наоборот, люди среднего достатка могут поделиться своими благами с детьми-сиротами не для галочки в проведении мероприятий, а потому, что имеют сострадание…

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи