skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

А вы используете риторику в жизни?

vokrug-ritorikiВы замечали, что вольно или невольно, но все, в том числе и вы, читают вывески и рекламу на улице? Неосознанно, просто буквы автоматически выстраиваются в слова, а зачастую вы видите целиком слово, поскольку оно уже зрительно записано в вашем мозге. Этим прекрасно пользуются в наше время рекламодатели, всеми возможными методами выделяя ключевые слова в рекламе. Хорошо это или плохо? Для чтения хорошо, поскольку можно выработать навык скорочтения, позволяющий быстро читать и многое запоминать.

Но есть и другой подход, когда каждый день вы выполняете одно упражнение и через год становитесь совсем другим человеком, способным на многое. Этот метод придумал Александр Кукушкин, введя риторику во многие сферы жизни, в том числе и в бизнес. Управление людьми с помощью Слова известно давно, уже тысячи лет, но и в наше время мало кто этим пользуется.

Итак, ведь совсем не сложно прорабатывать всего одно упражнение, не так ли? Постепенно вы войдете во вкус и даже не заметите, как изменится вашем мышление и восприятие. Возможно, уже через год вы сможете полностью обновить свое отношение к людям и поднимете на более высокий уровень свое личное дело.

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи