skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Неприкасаемые — первая позиция в топе topovik.com

neprikasaemyeДавайте представим себе встречу двух любителей кино, которые очень любят комедию. Оба смотрят кинофильмы запоем, но, увы, их предпочтения не совпадают, а потому они уже просмотрели множество фильмов, но ни одного одинакового. Возможна такая ситуация? Вполне. И о чем будут разговаривать два фаната кино, если они живут как будто в разных вселенных? Конечно, они могут выдать, как это принято говорить, несколько спойлеров, рекомендуя посмотреть какие-то особенно понравившиеся фильмы, но не более того.

Может быть, это не совсем правильно, но в плане кино мы с вами зачастую оказываемся полными профанами. А ведь это — часть нашей личной культуры. Может быть нам найти топ комедий которые стоит посмотреть и, даже если не очень нравится, посмотреть их? Тогда, возможно, нам всегда будет о чем поговорить с людьми, оказавшись в одной кампании. Да и, как знать, возможен вариант, что фильм из этого списка понравится и вы не пожалеете о просмотре?

Давайте посмотрим, что нам предлагают посмотреть на сайте topovik.com из так называемых «топовых» фильмов. Топовые — это те, что просматриваются чаще всего. При этом нужно учитывать и то, сколько и какого качества фильмы выставлены на сайте.
Итак, на первом месте фильм «Неприкасаемые». Что придумал сценарист для того, чтобы зрителям было интересно смотреть фильм? Он сразу вводит в сюжет маловероятную ситуацию: став инвалидом, богатый человек нанимает своей «няней» не опытного специалиста, а случайно попавшего на «кастинг» бывшего преступника, причем — чернокожего. Небывалый поворот? Безусловно. Сама завязка обещает много интересного, хотя фильмов о преступности в американских штатах снято предостаточно…

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи