skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Часовой график курса Форекс: отличия и стратегии заработка

Графики курсов Форекс онлайн существенно различаются в зависимости от того, какой временной промежуток они отражают. Освоить новые методы работы бывает непросто, особенно в том случае, когда трейдер долгое время работал только с определенными стратегиями. Специалисты одним из наиболее удобных и полезных называют график курса Форекс размером в один час, поэтому именно его стоит изучить обязательно.

Преимущества

Аналитика Форекс на сегодня часто не даёт полного представления о ситуации, как и кратковременные изменения цены. Хотя более краткосрочные графики проще в понимании и анализе, именно часовой вариант представления информации будет наиболее полезным в сложной экономической и финансовой ситуации. С другой стороны, часовой интервал существенно проще, чем более крупные суточные промежутки отслеживания цены. Форекс аналитика 2017 года также опирается на достаточно крупные временные промежутки, поскольку сиюминутные колебания слишком резки и многочисленны, чтобы быть показательными для трейдера, особенно для начинающего.

Стратегии часового графика курса Форекс

Изучая цены Форекс, курсы, котировки в разрезе среднесрочной перспективы, следует особое внимание обратить на соответствующие стратегии. Самой простой из них является «Тринадцать свечей». Она не требует дополнительных знаний от трейдера, является одной из самых быстрых с точки зрения применения. Однако придётся строго следовать заданным правилам, при этом рассчитывать на чрезвычайно большой доход не приходится. Средняя доходность такой стратегии – 100 пунктов за неделю.

Следующий метод торговли – Бочонок с пивом. Чтобы пользоваться этой стратегией, необходимо научиться работать с индикаторами, причем с комбинированными. С другой стороны, эта тактика отлично подходит для тех, кто не хочет долго ждать и переживать за результат. Если индикатор появляется, можно прогнозировать стремительный рост рынка Форекс, курсов валют, котировок.

Интересная часовая стратегия – Шлагбаум. Она относится к редкому числу пробойных тактик. Использовать ее следует тогда, когда есть возможность и необходимость сразу войти в формирующийся тренд. При этом риск не слишком велик, поскольку есть возможность отсеять ложные сигналы и слишком поздние индикаторы. Появляется возможность определить, в какой стадии развития находится тренд. Можно использовать один из трех достаточно простых индикаторов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи