skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Форекс: расчет или мистика?

foreks43Многие, услышав словосочетание «рынок Форекс» готовы сказать: это совсем не то, что нужно рядовому пользователю интернета, если он хочет зарабатывать, используя его возможности. Да, многие пробовали свои силы в работе на бирже Форекс и, увы, не смогли остаться по самым разным причинам. И, конечно же, главная причина неудачи — это неверие в тот факт, что здесь можно зарабатывать. Да, мы зачастую участвуем в деле, в которое не верим, все еще надеясь на русский «авось». Но авось чаще всего оборачивается поражением.

Что же нужно для того, чтобы успешно закрепиться в подобной торговле? В первую очередь, суметь абстрагироваться от всего того образования и даже собственного мировоззрения, которые не дают нам принять факт влияния прогнозирования на вполне конкретные действия в финансовой сфере. Если вы сможете делать качественный анализ рынка Форекс, как это описано на странице https://portal.gerchikco.com/tehnicheskij-analiz-rynka-foreks/, то у вас появляется шанс понять то, что системы в этой работе нет и быть не может. Успех кроется где-то почти в мистической области, но при этом способность анализировать и правильно воспринимать данные анализа должны быть настолько отточены, чтобы все прогнозы как бы служили фоном для вашей обострившейся интуиции. И компания Gerchik & Co дает возможность этого изучения. остается только поверить и принять.

shutterstockМожно привести аналогию с деятельностью хирурга, ученого и астролога С.А.Вронского, который разработал свою систему проведения операций, при которой ни одна из них не имела отрицательный результат. У него не было «своего кладбища» при больнице, где бы покоились его профессиональные ошибки. Но, увы, ни один из врачей, в том числе и хирургов, не перенял его систему, поскольку она была основана на астрологических расчетах. Суеверия современных ученых и врачей не позволяют распространяться положительному опыту, даже принося в жертву тысячи ни в чем не повинных жизней!

И сегодня существует календарь, основанный на расчетах Вронского, так называемый «Эффективный ежедневник с элементами астрологии», но и он не имеет спроса, хотя и в торговле на Форекс он мог бы давать головокружительные результаты. Люди не готовы принять его, как многие из нас не готовы принять возможность зарабатывать на бирже Форекс, поскольку и здесь необходимо нечто большее, чем простое наблюдение и следование некоторым рекомендациям. Если вы готовы принять некоторую мистическую составляющую, которая обострит вашу интуицию и умение делать собственные прогнозы на основе многих данных и расчетов, то ваш успех будет вполне заслуженным и закономерным.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи