skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Харьковское ноу-хау

xadoВсе в этом мире имеет свой ресурс. Трущиеся поверхности изнашиваются, начинаются поломки и приходится срочно менять детали. Что здесь можно сделать, кроме как полную замену или восстановление геометрии поверхностей. Но не всегда нужно отчаиваться, ведь есть в нашем мире люди, которые могут предложить более интересный и, что немаловажно, дешевый вариант восстановления поверхностей.

Есть в Украине корпорация ХАДО, располагающаяся в Харькове. Ее специалисты не просто копируют западные составы масел, подгоняя базовое масло с помощью присадок до международных требований. На странице autoprotect.com.ua/catalog/motornoe_maslo_avto/xado вы можете прочесть и более удивительную новость. Харьковчане научились восстанавливать трущиеся поверхности прямо в рабочем процессе, то есть, на ходу автомобиля.

Это стало возможным после того, как они нашли природные компаниенты, которые позволяют создавать на поверхностях твердые слои металлокерамики. Как показывают исследования, твердость нанесенной поверхности на порядок превышает твердость самого твердого сплава! Стоит задуматься о том, что пора переходить на эти масла, пока еще есть возможность восстановления…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи