skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Еще недавно это было фантастикой…

svetldiodnyi-ekranПоявление светодиодов в корне изменило многие подходы в самых разных областях жизни. Но особенное место они заняли в рекламе, где требуется кроме прочих качеств экрана, на котором производится показ изображения, еще и возможность создания разного рода форм. При этом именно светодиоды, как отдельные частички будущих кадров рекламы, способны выполнить эту функцию наиболее дешево и практично.

Итак, для того, чтобы создать некую форму, необходим каркас. Если вы используете так называемые гибкие светодиодные экраны, то форму может задавать гибкая конструкция в виде сетки, а уж с сеткой можно творить просто чудеса. Что, впрочем, и происходит, когда сетка повторяет форму поверхности, на которой она закрепляется. Это — отличное решение и гениальное в своей простоте.

Несколько более устойчивое и грандиозное решение применяется для проведения массовых мероприятий. Фактически светодиодные экраны для помещений могут иметь внушительные размеры и устанавливаться как отдельной конструкцией, так и на стенах помещений. Возможности светодиодных технологий позволяют создавать поистине впечатляющие экранные композиции.

И, конечно же, относительная простота установки светодиодных экранов предопределила и их использование прямо на открытом воздухе. Так, уличные светодиодные экраны устанавливаются в местах массового скопления людей для показа значимых мероприятий, в том числе и спортивных. Проезжая по улицам больших городов, можно увидеть пока еще необычные элементы будущего — экраны с трансляцией музыки, рекламы или спортивных мероприятий. Любой из видов светодиодных экранов вы можете заказать на сайте mir-ekran.ru.

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи