skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Готовы ли вы помочь бывшему алкоголику?

vy`hod-iz-zapoiaСпросите себя, всегда ли вы обращаете внимание на то, в каком месте живете, насколько хороша и удивительна природа, какие замечательные люди вокруг вас живут? Мы скорее всего заметим то, что не хватает денег в кошельке, что нет ничего приличного надеть на выход и так далее. Так что же мы видим, выходя из дома? Людей, которых стыдимся или даже ненавидим? В таком случае мы уже на один шаг ближе к алкоголю или наркотикам, которые расслабляют и делают мир не таким мрачным.

И заканчивается этот процесс полной деградацией, запоями и дебошами, ведь рядом с выпивкой всегда ходит неуравновешенность. И, когда выход из запоя самостоятельно уже не получается, чаще всего родственники алкоголика собирают средства на принудительное лечение, ведь жалко человека, но ведь во всем виновата именно водка! Но сделать это можно по адресу: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148 (телефон 8 (495) 649-00-02).
Но на самом деле все не так просто. Вывести из запоя медики могут достаточно быстро, а вот лечение от алкоголизма — дело не такое простое, и участвовать в нем должно все окружение алкоголика.

Можно ли так перевернуть жизнь в семье, чтобы человек снова не сорвался и не начал пить еще больше? Готовы ли вы пойти на эти жертвы ради спасения близкого вам человека?

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

графическая торговая система Profitdraw Exclusive
Архивы
заказ статьи