skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Спасение в Правде

pbЧто бывает с людьми, которые не имеют впереди никаких ориентиров? В первую очередь, они становятся мишенью для людей, которые имеют свои цели, зачастую и противоречащие здравому смыслу и понятию человечности. Либеральный мир привнес в нашу жизнь не только вседозволенность, но и возродил все пороки, которые всегда порицались православной христианской верой, многие из которых считаются смертными грехами. Защита и даже пропаганда государственными структурами многих либеральных правительств содомии и разврата достигла и наших с вами моральных границ.

К сожалению, многие из нас не знают ни истории, ни христианского учения, в противном случае они были бы защищены от тлетворного влияния запада. Возможно, им поможет православный журнал, на страницах которого можно прочитать многое из того, как относится церковь к многим современным вызовам со стороны стран, которые пошли против учения Христа, по большей части — это страны Европы и Америки, оказавшиеся неспособными противостоять атакам слуг Антихриста. Эти страны поражены вирусом ложной свободы, признавая гомосексуализм и эвтаназию, этот вирус передается и в наши страны через разного рода «цветные» революции. Так пала Украина, но нельзя дать заразиться другим народам!

Есть много хороших интернет-ресурсов, где можно прочитать отдельные статьи в поддержку традиционных взаимоотношений между людьми. Но только журнал Православная беседа постоянно заботится именно о душевной чистоте и высокоморальных поступках наших сограждан. Именно здесь вы можете найти ответы на множество вопросов, которые ставит перед вами жизнь. И, опираясь на высокую мораль, всегда легче сопротивляться соблазнам, которые на самом деле лишь ухудшают вашу жизнь, лишая ее моральной подпорки.

В Библии часто нас предостерегают о том, что вызвать к себе Антихриста можем мы сами. Так и запад, поставив во главу угла почитание золотого тельца, сегодня утопает во лжи и разврате. Ложь возносится в ранг силы, лжецы правят бал в своих странах, ограничивая доступ людей к правдивой информации. Любая правда провозглашается пропагандой, а потому все, кто о ней узнает, становятся врагами. Так поступала фашистская Германия, так сегодня поступают в Соединенных штатах Америки при молчаливом согласии Европы. И снова на пути лжи стоит только славянский православный народ… И, чтобы нам выстоять, нужно сплотиться вокруг правды!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи