skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

В какой валюте лучше сделать вклад

paxЕсли вам удалось заработать хорошие деньги, то рано еще радоваться, ведь, если вы их сразу не потратите, то их придется сохранять! Иначе главный враг уже полученных на руки денег — это инфляция, постоянно обесценивающая наши деньги. Причем даже не та инфляция, которая постоянно мониторится и объявляется государственными органами. Страшнее инфляция бытовая, когда на наши кровные мы можем купить все меньше картошки или морковки. Поэтому теперь рядом с вами будет ходить головная боль, которую можно убрать только тем способом, который позволит вам найти банк или бизнес, которые не только спасут деньги от инфляции, но еще дадут некоторый доход.

В первую очередь мысль наталкивает нас на банки. Хотя они и зачастую закрываются, когда у них отнимают лицензии, тем не менее, в последнее время государство берет на себя обязанность восстанавливать справедливость. А научиться правильно выбирать банк вы можете, изучив информацию на ресурсе, куда можно перейти по ссылке, причем здесь вы можете найти доводы в пользу вклада в банк в определенной валюте. Это также немаловажно, поскольку иногда государство не идет навстречу валютным вкладчикам!

Итак, среди сотни банков нужно отобрать десяток-полтора самых крупных и надежных. Чаще всего малые банки обслуживают какие-то определенные бизнес-группы, поэтому могут быть закрыты по ненадобности. А, выбирая крупные банки, вы уже обеспечиваете себя тем, что риск банкротства здесь минимальный. На сайте ru.paxforex.com отобраны пятнадцать банков, которые считаются наиболее крупными и надежными.

В том, что касается валюты вклада, также есть множество сомнений. некогда незыблемый доллар начал делать резкие движения в сторону падения. Виноват ли в этом новый президент или же это искусственные колебания, нас может мало интересовать. Здесь уже можно только гадать. Поэтому, если вы вдруг захотите досрочно прервать свой вклад, наблюдая, как резко падает та или иная валюта, то ваши потери могут быть значительны.

Насколько выгодно делать вклады в рублях? Здесь также есть разные подходы. Такие резкие колебания курса рубля, какие произошли при падении практически в два раза, вряд ли повторятся, даже если нефть упадет в цене. Это показали наблюдения за курсом рубля в зависимости от цены за баррель нефти. Если же доходность от вклада превысит ожидания от падения рубля и инфляции, то лучше всего предпочесть вклады в отечественной валюте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи