skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Решение налоговых споров возможно

oktavianИтак, вы все-таки не избежали трений с налоговой инспекцией. Отношения между предпринимателем любого вида деятельности и государственными органами построены достаточно однобоко. Действия налоговой инспекции прямолинейны, например, она может в одностороннем порядке начислить пеню или же наложить штраф, а в самом тяжелом для вас случае вообще приостановить ваши банковские операции. И, конечно же, вы, как и подавляющее большинство предпринимателей, получаете такой стресс, что кажется, будто пропала вся работа и вложенные в дело деньги, ведь с государством воевать бесполезно!

На самом деле это не так. Налоговая инспекция — это не истина в последней инстанции и не суд, который устанавливает окончательный приговор. Если вы чувствуете себя неправильно наказанным, то вполне можно постараться восстановить истину и ваше честное имя. Решение налоговых споров обычно проводится в досудебном порядке. Это, конечно же, может вам мало что говорить, поэтому лучше всего обратиться к юристу, который работает в этой области юриспруденции.

К примеру, вы проживаете в Краснодаре или Краснодарском крае и у вас появились трения с налоговыми органами. Здесь может быть немало причин, в том числе и неправильная работа налогового инспектора или же неправильно обработана информация и так далее. Хороший юрист по налогам сразу определит, как поставить вашу претензию, чтобы началось разбирательство в деле. Нужно отметить, что ваше дело может не дойти до суда, ведь чаще всего такие разногласия разрешаются еще на этапе сверки ваших данных и данных налогового инспектора.

Но, к сожалению, бывают и случаи, когда ваше дело требует вмешательства более высоких инстанций. И здесь также не нужно отступать, если вы уверены в своей правоте. Это — не уголовный суд и никаких последствий для вашего гражданского статуса быть не должно. При этом не тушуйтесь, если вам скажут, что такого понятия, как арбитражный юрист в законодательстве не существует. Если вам предлагает услуги именно арбитражный юрист, то попросите его предъявить вам те дела, где он уже участвовал. И,если вас это устроит, то обязательно воспользуйтесь его услугами, потому что и в арбитражном суде нужно знать множество возможностей, которые помогут вам выиграть дело.

Возможно, вам придется поработать над выбором адвоката. В этом вам поможет информация на сайте oktavian.org, где вы можете также найти и телефон, по которому вам помогут нанять адвоката.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи