skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Начинайте работать с тендерами с «Зело»

zeloПопасть в число исполнителей государственных заказов — это значит получить стабильный заработок, поскольку государство исправно исполняет свои обязательство, поэтому такие подряды можно считать полностью безопасными. Но сделать это не так просто, ведь для участия в тендерах нужно выполнить множество условий, как финансовых, так и организационных. При этом нужно понимать, что множество документов уже переведены в электронный вид, а потому вам придется оформить так называемую электронную подпись.

Зачем нужна электронная подпись и что это такое? Фактически эта подпись — эквивалент вашей физической подписи, которую вы сможете ставить на всех документах, связанных с тендерами и в других электронных документах. Вы можете заказать помощь в оформлении электронной подписи на сайте zelo-group.ru микрокредитной компании «Зело», оказывающей предоставление необходимых услуг, если вы наметили работать с государственными закупками, но еще не имеете нужного опыта. Эта компания предоставит вам весь комплекс обеспечительных мероприятий, в том числе:

  • тендерный кредит;
  • тендерный займ;
  • банковскую гарантию;
  • тендерное сопровождение.

Главное преимущество этой компании — оперативность в работе. По большей части тендерные мероприятия по силе именно тем предпринимателям или организациям, которые способны мгновенно реагировать как на появление новых тендеров, так и на выполнение заказов. Многие из тех, кто не смог выполнить свои обязательства по тендерам, проигрывали именно из-за затяжек в принятии решений или невозможности быстро получить кредит.

Нужно отметить, что ММК «Зело» выдает микрокредиты исключительно тем лицам, которые участвуют в тендерах. При этом все транзакции выполняются по упрощенной схеме, которая значительно ускоряет процесс. И оперативность «Зело» видна по тому, сколько клиентов уже воспользовалось услугами компании. Фактически за шесть месяцев 2017 года уже поддержано около четырехсот клиентов, при этом две трети — из «старых» клиентов, которые обращаются уже не первый раз.

Если вы решили получить помощь компании «Зело», не теряя времени оформите заявку на указанном сайте или позвоните по телефонам, указанным там же. Заявка будет рассмотрена в течение часа, поэтому вы сможете участвовать практически в любом аукционе. Но, конечно же, не забудьте предварительно оформить электронную подпись!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи