skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Рассказы с большим смыслом

cheКак вы считаете, в каком формате должны писаться произведения, содержащие элементы ужасов и других эффектов, которые сильно воздействуют на спинной мозг? Есть мнение, что для этого нужно использовать короткие формы. Это дает возможность не затягивать интригу, давать поверхностные характеры, но создавать кульминации удвоенной силы. Да и будущим кинорежиссерам будет где раскрыть свою фантазию.

И, конечно же, такая форма наиболее интересна молодым писателям, пока еще не дерзнувшим на крупную форму, но уже набирающим литературный опыт. Так предпочитает писать и Алексей Черемисов писатель, который творит в этом загадочном и достаточно сложном жанре, поскольку фантазии в его рассказах заводят довольно далеко. Лучше всего его работы читать на его собственном сайте alexeyche.ru, поскольку именно здесь они представлено наиболее полно, да и ваш интерес будет замечен поисковыми системами и они направят дополнительный читателей на его ресурс.

Что нового могут привнести его рассказы в мировоззрение читателя? Судя по всему, сам писатель настроен против экспериментов с потусторонними силами. Поэтому, если ваш ребенок слишком увлекается этой темой, дайте ему почитать рассказы Алексея Черемисова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи