skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Межа — это серьезно

granicy-zemelnogo-uchastkaКак часто мы с вами забываем об элементарных вещах, которые впоследствии могут очень сильно осложнить жизнь как нам, так и нашим детям с внуками. И ведь перед глазами зачастую хотя бы раз в жизни проплывали жизненные сюжеты, приводящие даже к трагедиям. Если вы читали внимательно классику, то слово «межа» всегда соседствовало со словами вражда, ненависть и так далее. Это было и тысячу лет назад, это сохраняется и сегодня. И сейчас некоторые соседи с пеной у рта доказывают, что межа между ними должна проходить на несколько сантиметров в сторону соседа!

Безусловно, всего этого можно избежать, если вовремя составить все документы на ваш участок. Безусловно, сам план межевания земельного участка должен быть составлен компетентной организацией с описанием как словесным самого участка, так и с приложением чертежа участка, четко разграничивающего землю, принадлежащую конкретному владельцу.

И, если у вас возник спор по поводу размежевания участков, обязательно обращайтесь в те организации, которые компетентны в этом важном вопросе. А наличие правильно оформленных документов избавит ваших наследников от хлопот, если участок будет разделяться между ними.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи