skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Право выбора должно быть!

Много лет назад ходила в народе такая шутка: «Не нужны мне твои Паскали, ты мне воздух давай!» так шутили шахтеры, когда им начинали рассказывать о падении давления воздуха в шахте. Так и в современной жизни мы часто сталкиваемся с вещами, которые не понимаем и не должны понимать. Вот, к примеру, говорят нам соседи, что подключили они у себя дома кардшаринг и теперь смотрят почти две сотни платных каналов.

И спрашивается, нужно ли нам знать, как работает вся система, каким образом передаются коды и почему вдруг всего за несколько долларов в месяц мы получаем после подключения то, за что платят сотни долларов? Люди используют кардшаринг 140e и радуются, что теперь можно почувствовать себя белыми людьми, которые достойны того, что не считать себя ущемленными в получении самой свежей и разносторонней информации.

Сможем ли мы просматривать эти пару сотен каналов? Конечно же, нет. У всех нас есть работа, дети, внуки, поэтому мы чаще всего выбираем несколько самых интересных программ или каналов и смотрим только их. И это правильно, ведь нельзя успеть все и объять необъятное. Но право выбора все равно должно быть!

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи