skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Центр стандартизации и экспертизы: стабильность вашего бизнеса

xaccpЭлектричество и пожароопасность всегда идут рядом нога в ногу. Как показывает статистика, большинство пожаров происходит из-за того, что источником возгорания оказывается именно перегрузка в электрических проводах и кабелях. Безусловно, чаще всего виноваты сами потребители, которые не учитывают допустимую нагрузку на электропроводку и подключают множество электроприборов одновременно. Но иногда и некачественные кабели и провода могут замкнуть и стать причиной пожара.

Именно потому, что кабели используются в строительстве, в том числе и жилья для населения, введена система их сертифицирования, чтобы иметь возможность воздействовать на производителя, заинтересовывать его в выпуске качественной продукции. О том, почему это необходимо сделать, если вы занимаетесь поставками кабелей и электрических проводов строительным организациям, написано здесь, на сайте, представляющем Центр стандартизации и экспертизы. Именно здесь проще всего получить сертификат пожарной безопасности, предоставив необходимые документы и образцы кабелей.

То же самое касается и техники, в которой есть электрические узлы или же эта техника полностью работает на преобразовании электрической энергии в другие виды. Чтобы узнать, как получить сертификат соответствия, вы должны зайти сюда, на страницу «Сертификация техники с компанией «Астелс»», где описаны причины необходимости сертификации даже бытовой техники, если вы занимаетесь ее поставками или продажей. Это касается и компьютерной техники. Для начала получения сертификата вам необходимо предоставить образец техники и необходимую документацию. По окончании экспертизы вы получаете сертификат, который позволяет продавать электротехнические товары на территории России.

Центр стандартизации и экспертизы также может помочь предприятиям, которые выпускают пищевую продукцию, отладить и освоить систему ХАССП, которая обеспечивает надлежащий контроль на всех стадиях производства пищевых продуктов. Если у вас отлажена эта система, то вот уже этот факт поможет вам значительно проще получать сертификаты и сбывать свою продукцию. Поэтому зачастую проще и дешевле запустить эту систему и затем поддерживать ее в рабочем состоянии, чем сталкиваться с трудностями, касающимися сертификации. Обращайтесь в Центр стандартизации и экспертизы своевременно и ваш бизнес будет работать без сбоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи