skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Банкротство физ лиц: Москва или регион?

advokat-zhukovaТрудно представить себе страну, где нет обанкротившихся предприятий или частных предпринимателей. Свободный рынок сам выбирает, какая отрасль в экономике должна развиваться быстрее, куда лучше вкладывать деньги для того, чтобы получить прибыль, в какой нише есть покупатель и как он себя поведет по отношению к тому или иному продукту, произведенному бизнесом. Поэтому все ошибки, совершенные неудачливыми бизнесменами, приходится исправлять уже в законодательном порядке.

Но закон должен не только наказывать, но и защищать. Иначе переведутся инициативные люди, готовые отдавать свои силы и средства на то, чтобы общество развивалось. Так устроен современный мир, собирая средства неудачников, он вкладывает их в свое движение вперед. Поэтому законодательство должно быть отрегулировано так, чтобы существовал баланс между наказанием и защитой. Банкротство физических лиц Москва еще только юридически оформляется и становится на ноги. Желающих подвести свой бизнес под банкротство уже очень много, поэтому каждое дело должно быть рассмотрено очень скрупулезно, чтобы не создавалось негативных прецедентов. Представить себе количество мошенников, которые смогли нелегально заработать крупные суммы за счет других людей и обнулить претензии на сегодня практически невозможно. И, конечно же, эта работа ложится и на плечи адвокатов, которые также должны наработать собственный опыт в защите своих клиентов.

Поскольку большая часть предприятий и предпринимателей стремились открыть свой бизнес именно в Москве, именно здесь накопилось наибольшее число и обанкротившихся субъектов предпринимательской деzтельности. Банкротство физических лиц Москва стало принимать неправильный оборот, когда эти процессы бизнесмены пытаются перевести в регионы с расчетом как-то «замылить» некоторые моменты своей деятельности, которые, как показывает практика, легко раскрываются в условиях столицы. Есть ли возможность вести расследование и решать в суде достаточно сложные дела, если их расследование ведут региональные службы? Это большой вопрос, ответ на который, скорее всего, нужно закреплять законодательно.

Безусловно, многие бизнесмены хотели бы закрыть свой несостоявшийся бизнес, чтобы начать новый. Но, конечно же, закон обязан внести ограничения на их возможности, поскольку зачастую потери от такого ведения бизнеса могут нанести большой урон всему обществу.

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи