skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Переходим с дыма на пар!

zhidkost-dlia-pareniiaТак уж устроен человек, что тех удовольствий, что дает ему природа, ему мало. Поэтому люди придумывают все новые удовольствия, чтобы иметь возможность расслабиться и даже снять стресс. Если бы он мог вовремя останавливаться, то не наносил бы себе особого вреда, но, увы, одна рюмка только разжигает желание выпить еще, а одна сигарета доводит до того, что некоторые представители высших существ на планете выкуривают по две пачки сигарет в день…

Чтобы избежать такого положения вещей, делаются попытки перевести курильщиков на другие удовольствия, также связанные с курением, но совершенно других веществ, которые наносят значительно меньший ущерб здоровью. К примеру, интернет-магазин Vape Shop Пароварщик предлагает перейти с курения, то есть, вдыхания дыма от сгорания разных растений и смесей, которые очень вредны и канцерогенны, на вдыхание пара от специальных смесей, которые, если есть зависимость от никотина, могут содержать и никотин в чистом виде.

В отличие от едкого дыма сигарет и папирос, эти жидкости воздействуют на вкусовые рецепторы и вы ощущаете привкусы самых разных приятных для вас фруктов, овощей и цветов. Так, женщинам может понравиться привкус мяты, ягод или цитруса. Мужчины могут предпочесть все тот же привычный запах табака, дополненный некоторыми дополнительными привкусами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи