skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Когда в доме светло и уютно

liustraЧеловечество издавна старается украсить источник света. Для многих цивилизаций он является не только источником света, но и необходимым атрибутом при проведении религиозных ритуалов, поэтому его формы создавались необычными и даже уникальными. Не отставали ремесленники, угождая богатым людям, также предпочитающим нечто необычное. Так постепенно эти традиции дошли и до наших времен, когда электричество завоевало всю планету.

Главным ограничивающим фактором при производстве электрических светильников является опасность поражения электрическим током. Поэтому производство люстр при использовании различны материалов для несущей арматуры учитывает и электроизоляцию. При правильном конструировании в качестве материалов могут использоваться и металлические изделия, имеющие повышенную прочность и определенные преимущества в дизайне.

Но, есть и некоторые исключения из общих правил. Например, магазин «Лаборатория света» предлагает гипсовые светильники от ТМ Pride. Гипс не электропроводен, поэтому опасность поражения электрическим током минимальна. Кроме того, эти светильники отлично поддаются реставрации или быстрому изменению дизайна.

Соцсеть Мой Мир+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи