skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Пицца: здоровые рецепты

pitctca789Можно ли приготовить блюдо так, чтобы оно было вкусным, но при этом не вредило здоровью? Согласитесь, в погоне за вкусами мы зачастую закрываем глаза на ту пользу и вред, которые можем нанести сами себе и другим людям. А главный вред наносится при высоких температурах, когда происходит перегрев продуктов, в том числе масел, которые становятся канцерогенными, а также при добавлении разного рода усилителей вкуса.

Но вы можете экспериментировать с продуктами, не добавляя вредных и стараясь готовить в духовке, а не на сковороде. Так, на сайте foods.live вы сможете найти рецепты приготовления обычно вредных блюд, например, пиццы таким способом, который значительно снижает вредность готового продукта.

Для этого, для начала, нужно поработать над самой основой пиццы. Мы можем варьировать состав теста, а также способ приготовления. Так, основу можно предварительно пропечь до полуготовности, а затем положить на нее начинку и уже пропечь отдельно. И в начинку можно положить не вредную заведомо колбасу, а фарш и овощи с маложирным сыром. Как знать, знатоки могут назвать эту пиццу другим эпитетом, но эта выпечка действительно вкусная и полезная.

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи