skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Полусинтетическое универсальное

hadoАвтомобиль, как и любой другой агрегат, где присутствуют поверхности трения, требует дополнительной смазки поверхностей для уменьшения износа. Но в автомобиле, а особенно в двигателе, эта смазка может играть значительно большую роль, поэтому и требования к маслам очень высокие. Нужно отметить, что видов масел разработано и выпущено достаточно много, среди которых некоторые масла считаются универсальными по многим показателям.

Это касается и полусинтетического моторного масла XADO, которое выполняет столь многие функции практически в любых погодных условиях. Так, моторное масло хадо позволяет заводить автомобиль без проблем от минус двадцати пяти градусов, что вполне пригодно на всей территории Украины, вплоть до самых высоких в этом регионе температур. В чем же его примечательность?

Это масло называется полусинтетическим, поскольку является смесью синтетической базы с минеральной с добавлением оригинальных присадок от таких производителей, как Oronite и Infineum. Как считают специалисты, это масло способно даже в некоторой степени восстанавливать поврежденные трением поверхности. такие качества не могут не заинтересовать как рядовых пользователей, так и крупные автопарки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи