skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Ансаль. Кухня плюс дизайн

kukhnia-gomel2Беларусь страна небольшая, поэтому открытие любой фабрики — это уже событие. Так, появление фабрики по изготовлению корпусной мебели «Белгро» в городе Гродно тут же стало событием во многих городах. Так, в городе Гомеле фабрика открыла свое представительство в лице частного предприятия «Ансакоммебель» и собственный мебельный салон «Ансаль», где и представляет свою мебель.

Поскольку фабрика относительно небольшая, поэтому возможна не просто продажа готовых комплектов корпусной мебели, но и помощь в некоторой подгонке мебели для тех покупателей, которые имеют нестандартные квартиры. Поэтому купить кухню в Гомеле в салоне Ансаль — это полностью воплотить свою мечту о комфорте и гармонии на вашей кухне. Работники Ансакоммебели постараются сделать все, чтобы обратная связь с фабрикой была быстрой и эффективной.

Ансакоммебель предлагает более творческий подход к выбору кухни. Для этого интерьер помещений для каждого кухонного гарнитура отделывается качественной плиткой. Таким образом, не только улучшается восприятие покупателя, но и дается возможность закупить и необходимое количество плитки, чтобы перенести покупателю полюбившийся дизайн к себе домой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи