skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Cinemart Production: бонусы и акции

clipЭх, гулять, так гулять! Если заказывать свадьбу, так с цыганами. И чтобы видео сразу на Инстаграм, чтобы все видели, как мы широко празднуем! Как говорится, были бы деньги, а потратить их на хорошее дело не жалко. И ведь действительно хорошее дело, ведь профессиональная съемка на свадьбе — это всегда красиво и на всю жизнь. Но, кроме основного действа, свадьбы, такая креативная видеостудия, как Cinemart Production, предлагает целый набор бонусов и акций.

Итак, при заказе Премиум пакета вы можете получить сразу три подарка. Само собой, двухкамерная видеосъемка на свадьбе классными операторами. Кроме этого, будет произведена аэросъемка, что делает далеко не каждая студия. И, наконец, короткий ролик на Инстаграм, чтобы ваша свадьба сразу захватила посетителей своим размахом.

Но нельзя не упомянуть и ту работу, которую студия сделает накануне свадьбы. Вы слышали о таком действе, как создание клипа Love Story? Да, это будет снят и смонтирован клип с вашей предсвадебной историей! Такое видео может быть показано прямо на свадьбе, чтобы гости, которые, возможно, не видели молодых достаточно долго, получили представление, как развивалась ваша история до свадьбы.

Чтобы убедиться в качестве работы операторов и других работников студии, вы можете зайти на сайт cinemart.pro и посмотреть уже выполненные заказы. Это касается как видео, так и фото. Видео самого высокого качества вы сможете закачать и на свой аккаунт в Ютьюб, чтобы его посмотрели все ваши гости, это очень удобно и красиво.

Иван и Елена from Oleg Koblyakov on Vimeo.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи