skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Что важно для дистрибьютера?

avatar3allЧем дальше, тем сильнее конкуренция и тем сложнее продать какой бы то ни было товар. Многие компании готовы отдать многое, чтобы отладить процесс продаж таким образом, чтобы они были стабильными. Но получается это у немногих, которые находят новые способы и нестандартные решения. И, конечно же, срабатывает старая поговорка: рука руку моет. К примеру, известная компания приглашает в качестве дистрибьютера к сотрудничеству, и после удачной совместной работы выгоду получают обе компании!

Сколько лет нужно проработать дистрибьютером, чтобы создать себе имя? Пять, десять или сто? Многое зависит от того, с кем работаешь и насколько оказываешься полезным. К примеру, компания MDDM.PR существует на рынке более семи лет, но каждый сезон для нее становится все более удачным, поскольку ей удается выгодно продать свои услуги известным компаниям. В чем же секрет работы этой компании?

В первую очередь — внимательное отношение к клиентам. Согласитесь, если клиент остается довольным, то работу с ним можно продолжить и дальше, включая его в свою дистрибьютерскую сеть. Таким образом MDDM.PR удалось создать огромную сеть в Киевской и Днепропетровской областях, а сегодня она выходит на более высокий уровень, в том числе и международный.

Очень важно выбрать для бизнеса тот тип, который позволил бы включиться в поток производства тех товаров, которые считаются расходным материалом. Например, работая с производством и сбытом спецодежды, можно всегда рассчитывать на то, что сбыт будет присутствовать постоянно. Наладить швейное производство при постоянном спросе не так сложно, но, если есть стабильный сбыт, то есть и уверенность в будущем, каким бы сложным оно ни рисовалось в воображении.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи