skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

А вы не пробовали картинки-раскраски для взрослых?

raskraska-volkВы помните, с каким удовольствием вы в детстве раскрашивали картинки-раскраски? Что вам нравилось в этом процессе больше всего? Трудно сказать, не правда ли? А не помните, какие картинки вам больше нравились, с большими деталями илои маленькими? Оказывается, чем меньше детали на картинке, тем больший успокаивающий эффект такие раскраски оказывают успокаивающее влияние на взрослых людей. А детям слишком мелкие не нравятся, ведь их рука не настолько крепка, а потому раскрасить все красиво не получается.

Итак, если такое простое средство оказывает антистрессовое воздействие, то почему мы этим не пользуемся? Или не можем поставить самим себе диагноз? На самом деле проверить это достаточно легко. Нужно зайти на страницу http://razukraska.ru/category/antistress, где есть картинки-раскраски с мелкими деталями, скачать их и попробовать раскрашивать. Да, конечно,еще нужны хорошо заточенные карандаши, если их нет у вас, спросите у своих детей.

Насколько нужно стесняться своего нового увлечения? Скорее всего, не стоит. В мире многие люди не только занимаются этим в свободное время, но и собираются на своеобразные вечеринки, где, сидя и закрашивая картинки, они общаются и, нужно сказать, это у них неплохо получается. Почему бы не попробовать и нам?
Практически такой же эффект оказывает на человека и другие виды творчества, пусть и прикладные, например, вязание. Многие женщины, которые научились хорошо вязать, просто скучают по нему, когда нет возможности взять в руки нитки и спицы или крючок.

Что это, влияние творческого начала на психику человека или переключение работы мозга на простые и, вместе с тем, достаточно точные движения. Скорее всего, это все справедливо одинаково. Есть также и совершенно нелепые, на первый взгляд, теории. Например, о том, что взрослые не хотят взрослеть. Наш личный опыт показывает, что дети стремятся скорее взрослеть, одеваются, как взрослые, используют макияж, курят и выпивают, глядя на родителей или знакомых. Но, как знать, возможно, мы просто устаем быть взрослыми, неся на себе непосильный груз проблем?..



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи