skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Как восстановить волосы

terapevticheskii-konditcionerК сожалению, экология год от года не становится лучше. И, как следствие огульного научно-технического процесса в прошлом загрязнения окружающей среды перешло в затяжную стадию: отравлены водоемы, почва и даже подземные воды. Тем самым мы с вами оказались заложниками ошибок прошлого, и главной плохой новостью является то, что теперь мы вынуждены для того, чтобы потреблять ту же воду, очищать ее от тяжелых металлов и прочих вредных веществ, чаще всего набор вредных элементов в воде и почве зависит от тех видов производств, которые размещались в определенной местности.

И, конечно же, в первую очередь последствия экологической катастрофы отражается на самых незащищенных частях тела человека: коже и волосах. Теперь, для того, чтобы восстанавливать последствия как плохой экологии, так и легкомысленного отношения к волосам, которые подвергаются покраске, разного рода воздействия химических элементов, вам придется купить кондиционер и бальзам для волос, которые изготавливаются из чисто природных компонентов. Лечить последствия воздействия химическими элементами другими химическими элементами вряд ли уместно.

Теперь уже принято добавлять в эти средства те составные части, которые залечивают как дефекты волос, так и кожи. Некоторые кондиционеры так и называются — терапевтическими. И в качестве добавок вводят именно те компоненты, которые столетиями использовали наши предки…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи