skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Ученый и бизнесмен: Кусакин Владимир Ильич

kusakinБытует мнение, что ученые способны на самое большее в бизнесе — на розничную торговлю на базарах. Это основывается на «бесценном» опыте девяностых годов, когда обескровленная в финансовом плане наука выбросила из своих институтов и академий массу никому не нужных ученых, которые в тот момент стране были совсем не нужны. Зато нужно было заменить плановую систему распределения благ базарной, что и было сделано научными сотрудниками в том числе.

Но далеко не все ученые стали торговать за прилавком. Многие смогли благодаря своим качествам стать на ноги, а к примеру, Кусакин Владимир Ильич смог не только поставить свой бизнес на ноги, но и показать миру, что может ученый даже в очень нестабильное политическое время. Его история поучительна вдвойне, ведь его заслуги вынуждены были признать даже ведущие корпорации мира.

безусловно, опыт Владимира Ильича бесценен и для молодежи, особенно его главная черта — быстро принимать решение и доводить дело до конца. Этому нигде не учат, кроме его тренингов и семинаров, а ведь именно так и ведется бизнес в ведущих странах мира: чем быстрее принимаются ответственные решения, тем больше шансов опередить конкурентов…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи