skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Maximum: танцы для всех

detskie-tantcyКогда молодые родители сомневаются, стоит ли года в четыре отдавать ребенка на занятия танцами, так и хочется посоветовать: обязательно начинайте водить, ведь то, что открывается перед ребенком, это дополнительный и прекрасный мир. Проверено опытом, ребенок резко меняется, появляется деловитость и даже в некоторой степени улучшается прилежность. А если при этом танцам не просто обучают, но и устраивают выступления со всеми костюмами и приготовлениями, то большей радости трудно представить.

Конечно, найти хорошую студию танцев в таком огромном городе, как Москва, не представляет труда. Но, как и всякий город, столица делится на культурные центры, производственные и так далее. А танцы в ЮЗАО стали своего рода визитной карточкой района благодаря отличной работе танцевального клуба Maximum. Этот клуб буквально колонизировал часть Москвы в районе станций метро проспект Вернадского и Юго-Западная. Всего несколько минут и вы попадаете в один из семи танцевальных залов, расположенных в образовательных или спортивных школах.

Возможно, вам и самим захочется размяться и внести радость в будни? Тогда в вашем распоряжении помещения этого же клуба, но в бизнес-центре «Лето». Тогда не пропадет и ваше время ожидания, пока ваш ребенок занимается тем же самым, но в другом помещении. Такой симбиоз может очень сильно сблизить вас с вашим ребенком, ведь у вас будут общие интересы…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи