skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Минисоциум Дом2

dom2-anonsКак-то незаметно вокруг отдельно взятой передачи Дом2 постепенно сложился свой мир. В этом мире люди знакомятся, создают семью, за бывшими участниками наблюдают журналисты, а действия участников обсуждают самые разные специалисты, включая экстрасенсов. Кем в этом случае чувствуют себя участники программы, ведь это их жизнь заложена в непонятным образом создающийся минисоциум.

Наверное, все участники программы делят свою жизнь до того, как они сюда попали и жизнь в программе, которая уже никогда их не отпустит. Как показывают дом 2 видео, которые вы всегда можете просмотреть на сайте dom2vip.ru, эта жизнь максимально публична. Героев программы узнают в реальной жизни, они стали практически звездами телеэкрана. И это узнавание не всегда приятно, ведь ситуации, которые возникали под бдительным оком телекамеры, не всегда показывали героев в лучшем свете.

Интересно отношение молодежи к этой передаче. Многие ею, как они говорят, не интересуются. Зато опросы показывают, что половина опрошенных хотела бы участвовать, вторая половина по разным причинам отказалась! Показательно, не правда ли? Так имеет ли право проект на жизнь, если половина активно смотрящей молодежи заинтересована в проекте? Ответ однозначен…

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи