skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Во всем виновата единственная кнопка…

iphone7Катастрофа! Только-только купили iPhone 7 plus, а он уже вдруг перестал работать. На ровном месте. Никто его не ронял, в воду не опускал, детям играть не давал. Что же делать, ведь покупать новый iPhone 7 — это уже разорение! Да и привычка уже успела появиться: в любой свободный момент рука сама тянется к аппарату, чтобы что-то посмотреть, послушать или кому-то позвонить. И в соцсетях уже, наверное, заждались со своими вопросами…

Делать нечего, нужно искать ремонтную фирму, чтобы могла для начала поставить «диагноз». Если вы живете в Санкт-Петербурге, то считайте, что вам повезло, ведь есть ремонт iphone площадь Восстания, добраться до которой модно в три счета. И, конечно же, многие рекомендуют именно этот сервис из-за высокой квалификации сотрудников и отсутствия несуществующих «диагнозов».

Каково же будет ваше облегчение, если откажется, что всего лишь западает или сломалась кнопка Home, которая на лицевой панели вообще одна. И ремонт несложный, и затраты невелики на ремонт. И, потеряв совсем немного времени, вы вновь обретаете того, кто вам и друг, и советчик, и главный объект беспокойства.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи