skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Сайт для родителей: JOY KIDS

kidsКак вы считаете, в чем разница между отношениями к детям в советское время и сегодня? Наверное, все же, советское отношение к детям как к будущей рабочей и военной силе было хотя и циничным, но целенаправленным. Дети росли здоровыми и образованными, а родители считали своим долгом поддерживать направление в воспитании, выработанное государством.

Что изменилось на сегодня? Сказать, что государство устранилось от поддержки детства полностью, нельзя. Но, периодически вторгаясь со своими инициативами, оно не дает родителям самоопределиться в воспитании собственных детей. К примеру, что сегодня можно написать на сайте для родителей? Давайте зайдем на сайт для родителей по адресу joykidschannel.com. Давайте посмотрим, о чем пишется здесь для наших уважаемых родителей от лица, так сказать, общественности.

Итак, органы опеки отобрали усыновленных детей. В московской школе преподаватели домогались девочек. Ученые об опасных детских болезнях в Египте. Что же хорошего может почерпнуть родитель, читая эти статьи? Или есть прецедент, что государство что-то сделало для подрастающего поколения? Сделало, только вот произошло это в Беларуси.

Где же взять хорошие новости для родителей, чтобы они могли хотя бы почувствовать, что и о них кто-то думает. Пока же получается, что все, что делает государство, он делает за родителей, а не для них….



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи