skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Творожная запеканка: тонкости технологии

tvorozhnaya-zapekanka-kulinarnye-hitrostiРецепт любого блюда очень прост: нужно взять все ингредиенты в нужных пропорциях и… не испортить их в процессе приготовления. Если у вас качественный исходный продукт, то вы сможете приготовить отличное блюдо. Если же вы ставите перед собой цель приготовления диетического блюда, то оно может значительно отличаться по вкусу от представленного в рецепте.

Итак, мы с вами решили приготовить творожную запеканку. Казалось бы, что может быть проще? И что может быть вкуснее и нежнее, чем творожная запеканка? Но на самом деле есть некоторые нюансы, которые могут сделать запеканку воздушной, нежной и вкусной, или же совершенно испортить ее вкус и консистенцию.

Итак, очень многое зависит от самого творога. Для полноценного блюда, как можно увидеть в каталоге Вилингсторе,  нужно выбирать достаточно жирный и не кислый творог. Любой другой нужно будет «доводить» в процессе приготовления до нужной кондиции. Например, кислый творог можно будет немного «исправить» добавлением соды, которую в этом случае не нужно будет гасить уксусом. По консистенции вы сможете испортить запеканку, если не пропустите творог через мелкую мясорубку, что может привести к появлению крупных кусочков творога в готовом изделии.

Если же вы хотите создать действительно вкусное и нежное блюдо, то используйте все возможности, в том числе и технологические. Так, как подробнее описывается в каталоге recepty-blyud.vilingstore.net, для выпечки лучше использовать чугунные формы, например, сковородки, что улучшает температурный режим внутри запеканки. Так, хороший повар, владеющий этими несложными приемами, сможет приготовить творожную запеканку по любому рецепту, она в любом случае будет воздушная и вкусная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи