skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Эпиляция навсегда или как выбрать метод

elektroepiliatciiaВы хорошо разбираетесь в косметологических услугах? К примеру, улавливаете разницу между эпиляцией и депиляцией? Здесь все достаточно просто, если понимать, что депиляция — это удаление волос без разрушения волосяной луковицы, а эпиляция — удаление волоса с его корнем. Депиляция с помощью бритвы или специальных кремов — это процедура мягкая по отношению к волосам, но многоразовая. Поэтому многие женщины предпочитают более радикальный метод — эпиляцию.

Эпиляция борется с проблемой, уничтожая причину — то есть, избавляется от источника роста, каким-либо физическим методом разрушая луковицу с корнем волоса. Самым эффективным по мнению многих экспертов является электроэпиляция или эпиляция навсегда, поскольку именно на этом месте волос больше не вырастет. Электроэпиляция более безопасна, чем некоторые физические способы, например, с помощью воска или даже сахара.

Поэтому женщины все чаще задумываются над тем, стоит ли в домашних условиях мучиться, обжигая кожу горячими смесями, при этом испытывая боль, практически выдирая сразу множество волосков, или же посетить салон Epils и провести единоразовую практически безболезненную процедуру. Выбор очевиден!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи