skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Рейтинг фильмов /

Каждый уважающий себя киноман считает за долг составить собственный рейтинг фильмов, режиссёров, актёров и т. д. Правда, читать такие рейтинги не всегда полезно для здоровья, так как в них как правило люди сливают впрочем все фильмы, которые поглядели в течение всей жизни. Когда же при его составлении багажа просмотренных фильмов оказывается недостаточно, чтобы дотянуть до заветного списка из 100 наилучших фильмов, то идентичные киноманы начинают обзванивать всех друзей, выпытывая их самые любимые ленты.

И ежели быть честным, то в схожих рейтингах объективности не многим больше, чем в тех, которые составляют матёрые кинокритики. Ведь в любом случае присутствует огромная доля личных предпочтений.

Портал oKino ничем не хуже других, чтобы не составить собственный список «топ 100 фильмов». И ежели в самой полной и известной энциклопедии кино imdb 100 наилучших фильмов определяют зрители со всего мира, то в рейтинг фильмов нашего сайта составлен прежде всего украинскими киноманами. А значит, он более соответствует предпочтениям и вкусам отечественных созерцателей.

Легко прыгнуть выше потолкаС другой стороны, по словам Виктора Адамова, в регионах остро ощущается нехватка некоторых специальностей, например бухгалтеров. Так, первый проект «Размаха» в Москве (демонтаж военной части в Мытищах) осуществлялся совместно с группой «ЛСР» .
Читать далее
Серия ёлочных игрушек «Чиполлино»Хотя, каким-то образом, в обиходе в последнее время стало употребляться написание имени героя с двумя «п» — Чипполино. Игрушки этой серии были выпущены по мотивам сказки итальянского писателя Джанни Родари «Приключения Чиполлино».
Читать далее
Прочитайте. Подберите к каждому слову однокоренное слово с парным по глухости-звонкости согласным звуком на конце слова или перед глухим согласным зПодберите к каждому слову однокоренное слово с парным по глухости-звонкости согласным звуком на конце слова или перед глухим согласным звуком.
Читать далее
Какой вид путешествия самый дешёвый?К такому выводу пришли учёные, наблюдающие за полётом американского космического аппарата “Пионер-6″. По сей день на его борту действуют три прибора из шести, которыми он был оснащён первоначально.
Читать далее
Пословицы с числительнымиГод поживет, рог наживет; два проживет, два наживет; а три проживет – и хозяина сбодет (работник). Кто в двадцать лет не здоров, в тридцать не умен, а в сорок не богат, тому век таким не бывать.
Читать далееВсе книжки Лукьяненко С. В. Шестой дозор». Это крайнее произведение из цикла Лукьяненко «Дозоры», которое на этот момент только набирает популярность. При этом уже именно сейчас книгу Лукьяненко «Шестой дозор» читать настолько справедливо, что это позволило фантастическому произведению занять приличное место среди 100 наилучших книг нашего сайта.
Каталог файлов Лукьяненко Сергей — Проводник отсюда. fb2
Лукьяненко Сергей — Профессионал. fb2
Лукьяненко Сергей — Сами мы не здешние. fb2
Лукьяненко Сергей — Свой среди собственных. fb2
Лукьяненко Сергей — Своя участь. fb2
Лукьяненко Сергей — Сердце снарка. fb2
Лукьяненко Сергей — Слуга. fb2
Книга Сборник книжек Сергея Лукьяненко (172 шт) СБОРНИК «ГАДЖЕТ»:
Купи кота
Кровавая оргия в марсианском аду
Если вы свяжетесь добропорядочно сейчас…
Девочка с китайскими зажигалками
Новая, свежая сказка…
Без паники!
Мы не холопы
Плетельщица Снов
Не тороплюсь
Донырнуть до звезд
СКАЧАТЬ Лукьяненко Сергей. Дозоры. (7 книг) fb2 «полная версия» Сумеречный дозор (Сергей Лукьяненко)
Рожденный человеком — не способен стать Иным. Так было всегда. На этом подобает равновесие меж Ночным и Дневным Дозорами. Между Светлыми и Темными чародеями. Что случится, ежели кто-то сумеет превращать в Иных самых обыденных людей?
Дозоров началась не в конце 20-ого века, а значительно раньше. И сопротивление Светлых и Темных сил происходит не только в РФ. И именно об этом скажут книги нового цикла «Дозоры». Если коротко «Школьный надзор» — не детская книжка о подростках.
Сергей Лукьяненко: «Весь Сергей Лукьяненко» (9 книг) (2014-2015) [FB2] ru И Кей Дач – нанятой телохранитель – человек без родины, и человек без лип – должен воевать и побеждать, веря только в реальный прицел пистолета и удачу в космическом поединке. Но по другому и нереально, когда самое худшее всегда впереди. Даже после смерти… Содержание:
Сергей Лукьяненко: в успехе «фанбук» безусловно не сомневался! Вера Казаку и создатель книги Саша Кругосветов за книгу «Большие малыши моря». А вручала призы дочь Натальи Гусевой, исполнившей амплуа Алисы в кинофильме «Гости из будущего». Самым тиражным «Фантастом года» стал Гай Юлий Орловский, который на сцене открыл свое инкогнито – им оказался популярный писатель Юрий Никитин.
Эксперимент Сергея Лукьяненко: может ли писатель заслужить в Интернете? Так ли просто торговать электронные книги и сколько, на самом деле, готов клиент выложить в Интернете за приобретённую легитимным путём копию? Писатель Сергей Лукьяненко и создатели блога «Планета е-книг» попытались отдать ответ на этот вопрос.
Сталкер – нереальный блог Нарушение” в 1987году. С 1993 года – мастерски занимается литературным творчеством. Широкую известность получил после отъезда истории “Рыцари Сорока Островов” в 1992 году.
Лукьяненко Сергей Папа с матерью вернулись, – сообщил Стас, а минуту спустя, когда его драконы полегли у перегородок моего города, предложил: – Пойдем домой, пожевать охото. Если домика кто-то есть, дверь у нас не запирается. Мы вошли тихо, потому что все эмоции потратили за игрой. Наши шумели на кухне. Тихо так шумели, комфортно.
ТОП-10 самых известных книг 2014 Он суетится и ищет ответы на попытку взлететь возвышеннее утилитарного полета в поисках пищи. И в один прекрасный момент он перейдет в другой мир, где летают со скоростью констатации. Перейдет в него, а возвратится ли? Несмотря на фантастичность истории, прототипом основного героя стал настоящий американский пилот.
Натан с незапамятных времен живет в несчастливом браке, на все 100% забыв, что значит любить и только дитя Зои скрашивает его существование. А Миранда вовсю обеспокоена тем сумеет ли она на собственном..
Категория:
Мистика
Рейтинг книги:
5 наилучших женских книжек 2014—2015 Это и делает их также ближе.
«Серебристая бухта» — добрая светлая история о жизни, договоренности, семье и симпатии. После прочтения этой подлинно женской книги начинаешь верить в малюсенькие чудеса.
«Приданое Эсмеральды», Нора Робертс
Книги бестселлеры 2014 Собственно, этот курьез играл и за роман — ожидания были увеличенными, порой ажиотажными. Результат, к счастью, всех изумил, кому-то понравилось очень, кому-то вконец нет, равнодушных, как водится,практическине осталось. Если вы продолжаете верить в актуальную для нашего времени нашу литературу, то читать Пелевина вампрактическипридётся.
Раджниш Ошо — Собрание сочинений (156 книг) / Научно-популярная / 2014 / PDF, DjVu, DOC, FB2, ТХТ, RTF Серебряная раздача
Объем скачанного учитывается лишь на 50%, а отданное засчитывается на 100%. На серебряных раздачах возникает дополнительная возможность поднять собственный рейтинг.
Описание:
Современные бестселлеры (2013-2014) Гиллиан Флинн – «Исчезнувшая»
В пятую годовщину женитьбы без вести пропадает жена Ника Данна – Эми Данн. В доме остались следы регаты, кровь, которую кто-то пробовал стереть. Главным подозреваемым в исчезновении становится ее муж.
Все брошюры Лукьяненко С. В. Кроме тамошнего это позволило Сергею Лукьяненко отведать себя в роли сценариста к своим же творениям. Кстати для помощи над этой работой он деятельно приглашает собственных друзей Марину и Сергея Дяченко.
Кроме книжек Лукьяненко не мало времени уделяет собственной семье и домашним любимцам.
Тимуром Бекмамбетовым, к слову, моим знакомым. Эти киноленты побили рекорды по кассовым сборам и вышли в иностранный прокат, имели зрительский триумф. А всего С.Лукьяненко написал не менее 100 литературных произведений. Но именно сейчас — прекрасная новость, а именно: новая книжка.
Сергей Лукьяненко: «Весь Сергей Лукьяненко» (9 книг) (2014-2015) [FB2] ru Год выхода:
2014-2015
Автор:
Сергей Лукьяненко
Жанр:
Фантастика
Издательство:
АСТ
Формат:
FB2
Качество:
eBook (изначально компьютерное)
Описание:
Первая индивидуальная череда Сергея Лукьяненко.
Сергей Лукьяненко: в успехе «фанбук» безусловно не сомневался! С 27 по 30 марта пролегала четырнадцатая литературная конференция по задачам фантастики «РосКон», на которую съехалось не менее двухсот писателей, издателей, критиков и читателей не лишь из РФ, но и Испании, Великобритании, Германии, Латвии, Литвы, государства Украины, Белоруссии, и иных стран.
Эксперимент Сергея Лукьяненко: может ли писатель заработать в Интернете? Понятно, что у крайней книги Лукьяненко тираж на порядок длиннее и, пока что, печатная часть тиража даёт огромную часть заработка. Думаю, что у тиражей (авторов, чьи книги издаются тиражом свыше) 10–15 тыс. экз.
Сталкер – нереальный блог Сергея Лукьяненко можно поглядеть на его сайте.
Библиография С.Лукьяненко
Серия книжек С.Лукьяненко «Лабиринт Отражений»
“Лабиринт отражений”
“Фальшивые зеркала”
“Прозрачные витражи”
Серия «Ночной Дозор, Дневной Дозор»
“Ночной Дозор”
Сергей Лукьяненко: Лабиринт Отражений Рунета. Однако всю эту красивую чушь нельзя назвать нормальным воплощением незаурядной задумки. Так часто бывает с нашими фантастами — взял более, чем мог донести.
Сергей Лукьяненко — Сборник (252 книги) Змеи Хроноса. fb2
Новые вымыслы крупного города. fb2
Дорога к Марсу. fb2
Новогодний Дозор. Лучшая фантастика-2014 [Антология]. fb2
«Если», 1998 № 02 (062). fb2
«Если», 1998 № 03 (063). fb2
«Если», 1998 № 09 (069). fb2
«Если», 1999 № 03 (073). fb2
«Если», 2000 № 04 (086). fb2
Биография Сергей Лукьяненко На черте 1980-1990 годов выходят первые брошюры Сергея Лукьяненко. А вот настоящей популярностью известны такие стихотворения этого филигранного писателя, как «Атомный сон», «Тени снов» и «Императоры иллюзий».
Сергей Васильевич Лукьяненко Сергей Васильевич Лукьяненко (род. 11 апреля 1968 года, Каратау, Джамбульская зона Казахская ССР) — известный российский писатель-фантаст. Называет собственный жанр «фантастикой жёсткого действия» либо «фантастикой Пути».
Первые книги Лукьяненко вышли на черте 1980-х — 1990-х годов.
ТОП-10 самых известных книг 2014 Эта книжка – попытка отобразить героя нашего времени, мечущегося меж духовностью и потреблением. Мир вокруг антиутопичен, разрушен, в нем постижение цели жизни заменено розыском выгодного рекламного предложения либо радости от мнимого расового преимущества.
Небольшая разряд людей смогла укрыться в стенах местного гипермаркета, боясь выйти. Но ступить на улочку всё..
Категория:
Мистика
Рейтинг книги:
5 наилучших женских книжек 2014—2015 Искупление Габриэля», Сильвиан Рейнард
Долгожданная завершающая часть трилогии, в которой Габриэль и Джулианна наконец-то обретают мир и счастье. Те, кто уже декламировал первые 2 книги, знают, насколько данная история завораживает.
Книги бестселлеры 2014 Ниже уполномочена подборка книжек, которые стали бестселлерами в только-только ушедшем от нас 2014 году.
Раджниш Ошо — Собрание сочинений (156 книг) / Научно-популярная / 2014 / PDF, DjVu, DOC, FB2, ТХТ, RTF Серебряная раздача
Объем скачанного учитывается лишь на 50%, а отданное засчитывается на все 100%. На серебряных раздачах возникает дополнительная возможность поднять собственный рейтинг.
Описание:
Современные бестселлеры (2013-2014) Стива Маккуина по сценарию Джона Ридли, заполучила множество наград и признаний, включая три статуэтки награды «Оскар-2014», в числе которых и «Лучший картина года».
Мэри Хиггинс Кларк – «Папочка ушел на охоту»

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи