skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Вязание спицами для женщин 2014-2015.

Здравствуйте, на этот раз мы представляем фотографии стильных новинок вязаных спицами изделий за 2014-2015 год. Надеемся, что модели вам понравятся. В скором времени, мы опубликуем схемы и описания изделий, которые больше всего понравятся вам.

Модели кардиганов 2014-2015 года:

Модные модели женских кофт и свитеров:

Конечно, мы не могли обойти особый аксессуар — дамские вязаные шапки:

Вот такие основные тренды прослеживаются в женской вязаной моде в конце осени 2014 и в начале зимы 2015 года. Мы рассчитываем, что вам все понравилось. Голосуйте в комментариях за модели, которые вам приглянулись, мы со временем опубликуем описания и схемы. В целом, хочется сказать, что вязаная мода за последний год практически не поменялась, однако все еще впереди.

В заключение: очень модны безразмерные вещи, а так же субъекты плетения. Грубая пряжа и удобство на первом месте.

Всех Елен и Ольг с именинами!Кто так делает? Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого «голова болит», тоже могут написать. Ничего хорошего об этой передаче вспомнить я не могу, хотя было немало приятных моментов.
Читать далее
Вязание крючком схемы клуб осинка модели анастасии лебедевойМатериалы: 180 г тонкой акриловой пряжи белого цвета, 2 м атласной ленты шириной 1 см белогоцвета и декоративные цветочки. Тебе потребуется: синтетическая пряжа для вязания зелёного и любого оттенка красного или розового цвета; крючок №1,5.
Читать далее
Осинка вязание крючком бесплатные схемыДобро пожаловать в нашу группу, я представляю для вас и вашим близким достойные внимания вязанные модели для взрослых и деток. Со всеми вопросцами — как связать, как разобраться в схеме, охами — ахами и «спасибами» обращаться в тему «вяжем топики-2».
Читать далее
Василий СахаровОднако родное государство и бывший командир полковник Ерёменко имеют на него определённые виды. Перед ним и его товарищами – Кубань и Дон, Украина и Калмыкия, Турция и Ставропольский край.
Читать далее
Смотреть Однажды в сказке/ Once Upon a Time (2012) Онлайн 2 сезон бесплатноВсе права на данные материалы принадлежат исключительно законным правообладателям. Ни одного эпизода сериалов не находится на нашем сервере.
Читать далееРезультаты поиска — шапка ушанка вязаная спицами обычная схема поэтапно Комментарии (0) КомментироватьВ цитатник либо сообщество… Метки:шапочкишапка вязание спицамишапочкивязание на спицахшапочкивязание… Схемы, повествование вязания.вязание шапок спицами » Вязание крюком и спицами схемы и… * Описание вязания зимнейшапочкиспицами.
ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МОДНЫЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ШАПКИ УШАНКИ С МЕХОМ Провяжите на подчеркнутом участке козырек СБН на высоту 5 см долговременно, а потом еще 2 см, не довязывая в конце любого цикла по 1 СБН. Затем довяжите «ушки» шириной по 11 см и долготой по 17см, сделав на концах закругление по тому же понятию, что и на козырьке.
Женская шапка-ушанка и рукавицы, вязаные спицами Большой палец: возвращать отложенные 5 п. огромного пальца на чулочные спицы. Поднять и провязать лиц. п. еще 5 п. сзади этих = 10 п. Вязать лиц. гладью по субстрату (все ряды – лиц. п.) на возвышенность 5 см. Поместить 2 маркера на большой палец: один на 1-ю петлю, а иной на 6-ю п.
Зимние вязаные шапки ушанки Проходите по ссылке, выбирайте схему для варежектути тут.
Шапка ушанка связанная крючком
Классическая шапочка ушанка
Данную модель шапки ушанки можно связать с извлеченными петлями, смотреться будет непревзойденно.
Женские шапки-ушанки 2014-2015 В гардеробе ру. Каталог нашего интернет-магазина временами пополняется новыми коллекциями. Посмотрев качественные фото, изготовленные в различных ракурсах, вы найдете красивые изделия и можете заказать недорого понравившуюся модель. Вас порадуют и воодушевят небольшие цены на брендовую одежду.
Шапки вязаные дамские с отворотом орнамент листочки. ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МОДНЫЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ШАПКИ УШАНКИ С МЕХОМ Теперь дело за цветочками
Цветочки случаются разные — большие и маленькие, как стало известно… Мне приглянулся цветок схема 1316.
Наваяла три вещи и пришила к отвороту. В центр любого цветочка пришила бусинку. (Это было попозже, поэтому на фото не видно).
Шапка – ушанка, сплетенная спицами Два ушка по 20 петелек (10 см). И противная часть шапочки 32 петельки + 2 кромочные (17 см). Итого – 17 + 20 +37 + 20 +17 = 111 петелек.
Набираем на спицу первые 17 петель, добавляем первое ушко, набираем центральные 37 петель, добавляем 2-ое ушко, набираем последние 17 петель.
Оставить в ожидании после 18 р. ромба и вязать 2-ое такое же ушко, набирать 26 п. (затылка),продолжить вязать п. 1-ого уха, набирать 50 п. ( переда), вязать п. 2-ого уха, потом продолжить 26 п. (затылка). Вязать и быть таковым образом: * 2 п. изн. глади джерси. 6 п.
Вязаные дамские шапки зимние Разновидности шапочек оторочены мехом, непосредственно и лисьим, которые предоставляют превратиться женщине в настоящую охотницу. Ушанку популярно также носить ушками вверх, такая носка интригует.
Шапка-султанка.
Вязание игрушек спицами для молодых спицами Шапка ушанка вязание
Серия сообщений ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ: вязание спицами Часть 1
MSLANAVI_COM Престижные шапки-ушанки спицами. Обратите внимание на то
зимниешапочкивязаные спицами / Handmade / Pinme.ru.
Женская шапка-ушанка Уберите крюк из петли и правой рукой опустите ее книзу на себя, зажав меж большим и указательным пальцами левой руки.
С чем таскать шапку-ушанку? Шапка-ушанка из меха черно-бурой лисы отлично смотрится с кожаной курткой либо спортивной курточкой темнокожего цвета, джинсами и обувью в стиле милитари;
Вязание спицами, схемы вязания, орнаменты по вязанию спицами, вязание для женщин Array
Содержание:
Вязаные кардиганы для обстоятельных женщин
Модные вязаные свитера для обстоятельных спицами со схемами
Вязаный спицами кардиган с карманами (для полных)
Вязание кардиганов спицами. Женские кардиганы схемы и модели.
Кофты и кардиганы связанные спицами В повествовании к каждой модели обстоятельно расписаны схемы и принцип вязания, однако надо учитывать, что нет 2-х одинаковых женщин. Именно поэтому советуем изменять модель в соответствии со своими особенностями (фигурой). В подборке представлены схемы только спицами, крюк можно отыскать в каталоге кофточки крюком.
Вязаные кардиганы спицами с описанием либо одежда своими руками Потренировавшись связать кардиган для собственной дочурки, каждая женщина сумеет начать работу и над кардиганом огромного размера.
Двухцветный женский пуловер спицами с деталями жаккарда Вязание рукавов:
На спицы №3, 5 янтарной нитью набираем 65 петель и вяжем поднебесной нитью 8 см резинкой 1 x 1.
Затем перебегаем на спицы №4 и продолжаем вязание орнаментом по схеме, одновременно прибавляя для уклонов рукава с обеих сторон по 1-й петле:
Кардиган вязанный спицами схемы Кардиган очаровательного цвета с рукавами, вяжем элегантный кардиган оливкового цвета с интересным решением застежки под грудкой. Советуем связать себе спицами прекрасное комфортное пончо с косами от студии Drops Design, либо оранжевые джинсы и однотонная кофточка в коллер.
Плотность вязания.
Ажурный орнамент с фазами и лиц. гладь: 19,5 п. и 27 р. = 10 х 10 см; мережка: 20,5 п. = 10 см и 8 р. = 4,5 см.
Спинка:
набирать 83 (93) 103 п. и связать 1 изн. р. изн.; этот ряд в последующих расчётах не учитывается. Затем связать для планки 12,5 см = 36 р. ювелирным узором с фазами.
Результаты поиска — шапка ушанка вязаная спицами обычная схема поэтапно Вязание крюком: жилет для девушки – схема и выкройка… Шапка ушанка детям.Вязание шапочек, вязание шарфов, вязание беретов » Вязание… * Весной и ранней в осеннюю пору часто бывает такая погода, что может подуть сухой ветер.
ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МОДНЫЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ШАПКИ УШАНКИ С МЕХОМ Размер 56-57
Более достоверные размеры изделия приведены на рисунке ниже.
Вам будет нужно: 150 г фасонной пряжи серого цвета; отрывки натурального меха чернобурки, либо песца в тон пряжи; крюк № 4.
Ход работы
Женская шапка-ушанка и рукавицы, вязаные спицами Вязать очевидными и обратными рядами. Начать со традиционной части шапочки и подготовить наушниками с каждой стороны. На спицы №7 набрать 26 п. неученой пряжей (включая 2 кром. п., которые провязывать платочной вязкой). Провязать 1-й ряд (лиц.) последующим образом: 1 п. платочной вышивкой, вязать орнамент по схеме 1, подготовить 1 п. платочной вышивкой.
Шапка ушанка с цветочками У нас это 36*3+1+2= 111.
Продолжаем вязание ( мне довольно было 12 см для моей глубины шапки).
Затем переходим к вывязыванию верха шапочки — здесь начинается самое интересное…
1 ряд — все внешние (все изнаночные ряды — внешние петли) 109 + 2 кр.
Женские шапки-ушанки 2014-2015 Руси. Причем сначала он относился к сугубо крепкому гардеробу и мог многе рассказать о собственном владельце: в частности,поведатьо его денежных возможностях и социальном статусе. Позже этот субъекта одежды дополнил форму военных, моряков и в конце концов по достоинству был оценен представительницами прекрасного настила.
Шапки вязаные дамские с отворотом орнамент листочки. ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МОДНЫЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ШАПКИ УШАНКИ С МЕХОМ Последние 8 п. красть рабочей преемственностью.
Сборка: сложить обе тонкости шапки. Края сколоть и соединить их преемственностью Pelerino, вводя крючок в кром. Отвернуть вверх передний отворот и закрепить его несколькими стежками.
Шапка – ушанка, связанная спицами Теперь вяжем отворот – набираем по низу фронтальной части нашей ушанки 35 петелек и вяжем платочной вышивкой на нужную длину.
У меня вышло 7 см. После чего для того, чтобы закруглить венца отворота я убавила с 2-х сторон 4 раза по 1 петле (то есть в начале и в конце любого ряда вязала две вместе). Закрываем петли отворота.
Женская шапка-ушанка своими руками Далее при подмоги швейной машины соединила все клинья, проутюжила посредством марлю. Должны получиться две «шляпы» с «ушами», внутренняя на размер менее. Внутрь первой «шляпы» я положила вторую изнаночной стороной вовнутрь. В первую очередь соединила меж собой «уши».
Косы: вязать 6 1-х п., схемы ромба повторять 6 р.* Ромб и листочек: следовательно схеме.
Плотность вязания: Квадрат 10 см лиц. глади, спицы № 3.5 – 23 п и 32 р.
Для любого уха: набирать 16 п. на спицы № 3.5. Вязать: 3 п. платочной вышивкой, 2 п. изн. глади, 6 п. следы, 2 п. изн. глади, 3 п.
Вязаные дамские шапки зимние Самые нужные раскраски – голубоватый с белым, красноватый с кремовым, еще синеватый с белым. Смелой раскраски наушники станут интригующей деталью для того, чтобы подчеркнуть присутствие спортивного стиля у его обладательницы.
Госпожа прислуга.
Шапки-Ушанки В преддверия рефрижераторов многие дизайнеры начинают разрабатывать свои модели, учреждать различных форм, оттенков головные уборы, которые превосходно скрывают недочеты и подчеркивают достоинства. Лидирующие позиции в этом сезоне развлекают шапки-ушанки.
УшанкадамскаяCLEO.
МК шапка-ушанка.
Зимняя шапочка ушанка- очень тёплая, вязаная спицами. Ушки бинарные с
мужская шапочка спицами. вязаная шапочка ушанка дамская.
Подробное описание как сшить шапку ушанку дамскую.
Женская шапка-ушанка Вязаная ушанка
Размер 56—58-й
Нужно:
Нитки-шерсть, всего 200 г. Цвета: черный, маренго, невыразительный и белый.
Спицы № 4 и крюк № 3,5.
Вязка:
резинка 1×1
длиннющие петли.
Описание:
С чем носить шапку-ушанку? Вязаную шапку-ушанку из пряжи пастельных тонов поддержите ясным свитером, меховым жилетом, черными джинсами и обувью заумного цвета;
Дополните черное одеяние без плечиков объемной шапкой-ушанкой из чернобурки, обувью негритянского цвета на шпильке.
Женские меховые шапочки из песца Женщина в шапочке из меха песца выглядит эффектно и популярно. Благодаря очевидным свойствам этого меха, головной убор, созданный на его основе, делает комфортные условия в любую зимнюю погоду. Природная терморегуляция — подыгрывающий атрибут моделей шапок из песца.
Где приобрести шапку ушанку? Сложно сказать, откуда и как пришли в РФ шапки-ушанки — русские мужики издавна таскали треух, он же малахай. Кстати, треухом шапочка назвалась по количеству «ушей»: два по краям, для защиты шеи и ушей владельца от шквала, а 3-е «ухо» находилось сзади и прикрывало затылочную порцион головы.
Кофты и кардиганы связанные спицами Учтите, что шерстка сама по себе довольно колючая, поэтому в сочетании с акрилом она будетне менееприятная для ношения и удобная для вязания кофты, однако немного потеряет свои теплые характеристики.
При планировании бюджета учтите толщину, чемне менеетолстая пряжа выбрана, тем больше мотков будет нужно.
Вязаные кардиганы спицами с описанием либо одежда своими руками Вязка и орнаменты для элегантных кардиганов
Очень оригинальными смотрятся кардиганы выполненные жемчужной ниточкой, однако с дополнением уникальных выпуклых деталей, например с «шишечками»либовыпуклыми жгутами. Если речь заскочила о жгутах, то кардиган, связан узором из больших кос также выглядит очень привлекательно и модно.
Двухцветный женский пуловер спицами с деталями жаккарда Хотя в журнальчике не сказано, однако, судя по фото, лучше использоватьКРЕСТООБРАЗНЫЙ коллекция петель, он будет выглядеть как отделка пляжа резинки.
Итак, набрав петли желтой коммуникацией, далее «Резинку 1 x 1″ вяжем голубой коммуникацией — 8 см.
Кардиган вязанный спицами схемы Кардиган серьезного цвета с рукавами, вяжем элегантный кардиган оливкового цвета с интересным решением застежки под грудкой. Советуем связать себе спицами прекрасное комфортное пончо с косами от студии Drops Design, либо оранжевые джинсы и однотонная кофточка в коллер.
Через 27,5 см = 74 р. от планки связать 4,5 см = 8 р. мережкой, при этом в 1-м р. убавить 1 п. и в заключительном ряду снова прибавить ее. Далее вязать лиц. гладью. Через 6 см = 16 р. (3,5 см = 10 р.) 1,5 см = 4 р. от замены узоров крыть с обеих сторон для пройм 1 х 3 п., после этого в любом 2-м р. 5 х 1 п.

Соцсеть Мой Мир+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи