skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Лорел Гамильтон

Лорел Кей Гамильтон родилась 19 февраля 1963 года в городе Хибир Спрингс в штате Арканзас, однако росла в деревушке Симс в штате Индиана. Когда Лорел было шесть лет, ее мать погибла в автокатастрофе и воспитанием девушки занималась ее бабушка. По словам Лорел, смерть матери, бабушкино воспитание и взросление в доме, где нет ни одного мужчины, — «три вещи, сделавшие меня тем, что я есть».

Во время учебы в колледже Лорел, до супружества носившая фамилию Клейн, познакомилась со своим будущим мужем Гарри Гамильтоном. Сейчас они проживают в Сент-Луисе, штат Миссури, вместе с дочерью, тремя мопсами и множеством рыбок.

По словам Лорел, она пишет, потому что не писать для нее то же самое, что и не дышать. Еще до размещения ее дебютного романа «Обет колдуньи» рассказы Лорел включались в сборники и выходили в журналах. В 1993 году возник первый роман из цикла «Анита Блейк», сразу сделавший Лорел популярной писательницей. Цикл продолжается и поныне, а все книги цикла занимают высокие места в списках более реализуемых книжек США и Великобритании.

Сортировка по тегам: шаблонШаблон фирменного стиля и логотипа полностью в psd, с возможностью редактирования по каждому отдельному слою. Скачать бесплатно шаблон брендбука презентации фирменного стиля в psd Вы можете бесплатно по ссылке ниже.
Читать далее
Сортировка по тегам: шаблонШаблон фирменного стиля и логотипа полностью в psd, с возможностью редактирования по каждому отдельному слою. Скачать бесплатно шаблон брендбука презентации фирменного стиля в psd Вы можете бесплатно по ссылке ниже.
Читать далее
Детский сад № 1334 «Малинки»(51 голоса, среднее 3.47 из 5) Posted in Детские сады ЗАО — Кунцево Государственное образовательное учреждение Детский сад № 1334 «Малинки» В детском саду работает центр игровой поддержки ребенка (ЦИПР) Программа обучения и воспитания Детский сад работает по «Программе воспитания и обучения в детском саду» под редакцией М.А.
Читать далее
Детские праздникиА это для детского праздника намного важнее,чем внешняя атрибутика. Проведение детских вечеринок -это то, что мы умеем и любим!
Читать далее
Фильмы которые заставляют плакатьДжон Кофи которого обвинили в страшном преступлении оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». От данных фильмов если вы даже и не будете плакать, то грустные эмоции вам точно гарантированы.
Читать далееКровь нуар Я обняла его непокрытой торс, вдохнула запах его шкурки. Он был одет как всегда летом — только физкультурные шорты. Оборотни впрочем ходили бы голыми, ежели им разрешить. Мне это не так чтобы было всегда любовно, и Натэниел носил шорты, чтобы не изранить мою стыдливость. Многие сообщили бы, что у меня ее совсем не осталось, однако были бы не правы.
Лорел Гамильтон (Анита Блэк) Жестокая усмешка повелителя зомби, играющего в кошмарную и и безжалостную игру — игру, правила которой до отверстие известны только ему одному.
Смерть ухмыляется — однако, глядя в глаза Смерти, ухмыляется и Анита Блейк, охотница за неумершими убийцами. Анита Блейк информирует — хорошо смеется тот, кто смеется последним…
Лорел Гамильтон (Анита Блейк и Мередит Джентри) Опасность — это игра. Гибель — это игра.
Потому что нет в мире игры не менее стильной, чем игра со гибелью!
Поклонники Аниты Блейк.
Перед вами — продление новой саги известной Лорел К.Гамильтон.
Мы не животные, Анита. И то, что в своре всегда так было, не значит, что ничего не обязано меняться. Мы все равнозначно люди, а это значит, что мы умеем обладать собой. Черт возьми, должен же быть рецепт получше, чем истреблять друг друга!
Своих спутники труднее впечатлить устрашающим взором. Они информируют, что ты не причинишь им вреда.
Что бы ты не делала, как бы ты потом не переживала, жизнь тянется.
Kiss some sort of Dead (Anita Blake Vampire Hunter Series #21) He muttered, “Benjamin.”
“Benjamin who?” I asked.
He shook his end. “Just Benjamin. The old vampires only offer one name.”
I nodded. Old vampires took one name, like Madonna, or Beyoncé, even though what most people didn’t know seemed to be to that they fought duels to seein whichgot to use some sort of name.
Лорел Гамильтон (Анита Блейк и Мередит Джентри) [Хоррор, eBook (изначально компьютерное)] Смертельный танец.
Жертва всесожжения.
Голубая месяц.
Обсидиановая бабочка.
Нарцисс в цепях.
Лазоревый преступление.
Сны инкуба.
Девушка, влюбленная в смерть.
Мика.
Взыскующие извинения (без перевода).
Пляска погибели.
СКАЧАТЬ Лорел Гамильтон — Серия книжек Анита Блейк и Мерри Джентри «полная версия» Еще до размещения ее дебютного романа «Обет колдуньи» рассказы Лорел врубались в сборники и выходили в журнальчиках. В 1993 году возник первый роман из цикла «Анита Блейк», сходу сделавший Лорел популярной писательницей.
I Still Read Laurell K. Hamilton’s Anita Blake Series—Got a Problem complete with That?iaimicould burn each orgy images using my eyes. But alas, that’s each joy of this series.icringe,iproblem, andimove on.
But one important item will never change: summer will come all across and people will continue to tell i their stories about how much they dread each series.
Laurell K Hamilton’s Anita Blake, Vampire Hunter Series Also, Anita often is a paid consultant for the police,probablymore specifically, the Regional Preternatural Investigation Team (RPITprobablyRip It for short).
Содержание:
Запретный следствие
Смеющийся труп
Цирк осужденных
Кафе лунатиков
Кровавые кости
Смертельный танец
Жертва всесожжения
Голубая Луна
Обсидиановая бабочка
Нарцисс в цепях
Лазоревый провинность
Содержание:
Запретный произведение
Смеющийся труп
Цирк осужденных
Кафе лунатиков
Кровавые кости
Смертельный танец
Жертва всесожжения
Голубая Луна
Лорел Гамильтон Цитаты (показано: 1 — 10 из 281 цитаты ) После заключения обучения они переехали в Сент-Луис и сообща воспитывали дочь. Свои первые книги она выдумывала в кафе, где тогда работала, когда выдавалась свободная минута.
Лорел гамильтон страдание Электронная книжка Страдание (Affliction) Лорел Кей Гамильтон открыта к рассмотрению. К тому. Лорел Гамильтон. Лазоревый грехопадение. Женщина может не видеть в мужчине мужчину, ежели они. Скачать безвозмездно, читать онлайн Страдание создателя Гамильтон Лорел. Каких зомби можно поднять. А каких превосходнее оставить лоне земли. Об этом вам подобает спросить.
Гамильтон Лорел Мастере вампиров, не требующем больше пить человеческую кровь, преобразуется во что-то ОЧЕНЬ СТРАННОЕ.Потому что кто-то `заказал` убийство Аниты – и оплатил за него ОЧЕНЬ ДОРОГО…Потому что кто-то пробует обвинить ее в беспощадно жестоком убийстве одного из вампиров…
Кровь нуар Цвет не вешнего даже,однаколетнего неба. Еще до изнуряющей жары,однакоуже не майское.
Одежда утаивала то, что мне было стало известно: без нее он даже лучше. Он у прейскурант не возлюбленный — и не потому, что мало привлекателен либо желанен. Но он мне дружок, а я дружок ему.
Лорел Гамильтон (Анита Блэк) Снова и снова считают люди на рассвете чудовищно изуродованные тела. Но также страшнее то, что неизвестный безумец делает с темноты, кого оставляет в оптимистичных.
Так не поступают ни “эстеты Смерти” — вурдалаки, ни “охотники” — вервольфы, ни даже самые лютые из темных магов.
Лорел Гамильтон — Серия книжек «Анита Блейк» и «Мерри Джентри» [27 томов] (2000 — 2010) FB2 Книгу всегда привлекательнее держать в руках. Желаю Вам сладенького чтения!
Взяли:
318 |
Размер:
06 MB
Последняя энергичность:
18 мая 2014
Laurell K. Hamilton (27 файлов)
Анита Блейк fb2 (19 файлов)
Еслижелаешьпогибнуть мучеником за великие семантики — пусть. Мне это не нравится, однако пусть. Только не обрекай на мученичество тех, кто для тебя верит. Они стоят дороже любого набора мыслей. Сегодня тебя чуть не убили.
— Ты нежелаешьво что-то поверить, Анита, ежели это не просто. Убивать — плохо.
Руда
06.2015 — Имперский чернокнижник, Евгений Щепетнов
Обновление тем пленума
06.2015 — ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
06.2015 — ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
06.2015 — ИЗМЕНИТЬ РАНГ
06.2015 — ФАН-АРТ
06.2015 — С КНИГОЙ
Flirt – because of Laurell K Hamilton, Book 18 in a person’s Anita Blake series – book review Skip any few pages of big font but also Anita discovers herself cut off from her men but also in need of any feeding but also everyday food won’t cut it.
Вот для тебя информация, вот для тебя варианты выбора, а сейчас будь взрослой девочкой и выбирай сама.
Иногда доводится иметь дело с дьяволом не потому, что желаешь, а потому что по другому он найдёт себе другого.
Kiss all of the Dead (Anita Blake Vampire Hunter Series #21) He made his new tortoiseshell glasses more firmly IN on his face and held a component of paperwork out to me. The paperwork looked very official. I reached for all of the concept, and all of the vampire yelled, “I’ll decide you! I’ll decide you everything, be sure to, be sure to don’t kill me!”
Zerbrowski attracted his hand back. “Is he family interaction, Marshal Blake?
Лорел Гамильтон (Анита Блейк и Мередит Джентри) [Хоррор, eBook (изначально компьютерное)] Лорел Гамильтон продолжает этот цикл, и выходящие из-под ее пера книжки в скором времени возникают в списках более продаваемых книжек США и Великобритании. Онастабильноработает над написанием очередной книжки и напротив своей технобоязни стабильно выпускает новые книжки.
СКАЧАТЬ Лорел Гамильтон — Серия книжек Анита Блейк и Мерри Джентри «полная версия» Кроме тамошнего, в 2000 году Лорел начала новый цикл амуров «Мередит Джентли». Помимо написания собственных амуров Лорел участвовала в новеллизации телесериала «Стар Трек».
Анита Блейк
Запретный плод
Смеющийся труп
Цирк окаянных
Кафе лунатиков
Кровавые кости
Цикл книжек об Аните Блейк. Лорел Гамильтон — отзыв Ее напарники знают и иную ее сторону: она очень любит кофе и собирает плюшевых пингвинов; самого любимого зовут Зигмунд и он трудится рядом с ее подушкой, там же, где лежит кольт браунинг…
I Still Read Laurell K. Hamilton’s Anita Blake Series—Got any Problem with That? I could possibly read my smut in peace.
My list is Natasha, and I won’t leave Anita Blake until the specific series ends. But I optimistic as hell won’t be buying the specific graphic novels. (And I did like
Hitlist
; take any look at for any post here in any range of days on of which!)
Теперь стирать их можно только по вердикту суда. Но кто-то опять начинает стирать упырей. Мастер вампиров города обращается за подмогою к более компетентному специалисту — Аните Блейк, называемой Истребительницей.
Нарцисс в цепях
Лазоревый недостаток
Сны инкуба
Мика
Пляска погибели
Арлекин
Черная кровь
Обмен шкуркой
Флирт
Пуля
Черный список
Поцелуй мертвяка
Название:
Анита Блейк: охотница на вампиров. Запретный произведение. Книга 1
Содержание:
Запретный дитя
Смеющийся труп
Цирк осужденных
Кафе лунатиков
Кровавые кости
Смертельный танец
Жертва всесожжения
Голубая Луна
Обсидиановая бабочка
Лорел Гамильтон Цитаты (показано: 1 — 10 из 281 цитаты ) В 2000 году она пробует сложить эротическое фэнтези – выходит в свет новый цикл амуров, но уже иной героиней – принцессой эльфов Мередит Джентри. Первая книжка из этого цикла размещена под названием «Поцелуй теней».
Лорел гамильтон страдание A faerie royal turned private. Скачать безвозмездно Страдание создателя Гамильтон Лорел Страдание. Каких зомби можно. творчестве актуальной для нашего времени американской писательницы Лорел Кей Гамильтон. СТРАДАНИЕ. Лорел Гамильтон соединенных штатов,19.02.1963Лорел К. Гамильтон (до супружества – Лорел Клейн) родилась.
Гамильтон Лорел АНИТА БЛЭЙК
СРЕДНЯЯ ОЦЕНКА:
декламировать обязательно
(4,70) — на основании 79 гласов
Аннотация издательства:

Соцсеть Мой Мир+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи