skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Как писалась «Железная лига»

Что представлял собой Казахстан шестидесятых годах двадцатого века? Это — бескрайние степи, по которым летом властвует суховей, а зимой властвуют сибирские морозы, дополняемые смертоносными буранами. Что может вырасти в таких условиях, когда даже крупный рогатый скот выгоняют на лето поближе к горным пастбищам? Когда натуральные яблоки, не ранетки, растут только на юге? Такое детство не может не наложить сильный отпечаток на поведение человека. Ведь Казахстан — это огромная страна, но и она влилась в еще более мощную страну — Советский Союз, поражая воображение не только ребенка. И как может повлиять перезд в настоящий рай — Северный Кавказ, где растет, как говорят, все, достаточно просто воткнуть палку в почву.

Тепло, мягкие зимы. Фрукты, ставшие диковинными для ребенка, никогда их не употреблявшего в пищу в суровой республике. Овощи прямо с грядок, а не привезенные неизвестно откуда, а потому не кислые до оскомины. Это — на самом деле настоящий рай для отдельно взятого человека! Подростком попасть в рай — это в корне изменить свое мышление: и такое в жизни бывает! Но трудное детство накладывает отпечаток, поэтому наш автор — Левашов Игорь Сергеевич, становится человеком государственным. Конечно же, далеко не каждый способен принять такое важное для себя решение, не имея мужественного и решительного характера. Далее — служба в «братской» Польше, где все пропитано неприязнью к «большому брату», развал той самой огромной страны, когда малая родина — Казахстан — вдруг стала как бы чужой, а весь Союз советских социалистических республик — большим островом, плавающим среди недружелюбного окружения.

Такие испытания прошли многие наши соотечественники, и у многих остались вопросы, на которые пока еще нет ответов. Детское увлечение фантастикой перешло в профессиональный интерес. Нашему автору захотелось через эту форму выразить свое отношение к миру, ответить самому себе и читателю так, как ему представляется. И, в первую очередь, текущее видится через патриотизм, который не может пропасть у людей мыслящих и чувствующих, где рубикон между добром и злом. Желание написать фантастический роман лучший, чем западные, привел к написанию книги «Железной лиги». Эта книга не может оставить равнодушным любителей фантастики, и не только, , не только предпочитающих так называемый «драйв», но и способных сочувствовать героям, оказавшихся в безнадежном положении и поднявшихся с колен, даже если ног нет, как у героя этого романа. Но эта история поднимает еще больше вопросов, поэтому Левашов представляет новый роман, постепенно переходящий в сериал.

«Противостояние» — это тот самый рубикон, которые не может пересечь в борьбе со злом настоящий человек, не отдавший душу «золотому тельцу». Противопоставление моральных качеств героя порочным стремлениям антигероев высвечивает главную мысль: мы сами враги самим себе и окружающим, если даем свободу своим порокам. Посмотрим, как будут развиваться события в этой серии, возможно, мы таки найдем ответы на многие вопросы, а, может быть, мы найдем и правильные вопросы, которые необходимо задать людям, управляющим нашим миром? ! Сайт автора

Соцсеть Мой Мир+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи